Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
senator писал(а) 23 июл 2014, 15:21: не смог избежать двуспальныx кроватей для для некоторых тех кто без плюсов...
Ирина М писал(а) 23 июл 2014, 16:45:Нас же не набирается 15 человек[/Ирина М писал(а) 23 июл 2014, 16:45:Нас же не набирается 15 человек
nightnur писал(а) 23 июл 2014, 17:08:мне двуспальная подходит:)
Aneli писал(а) 23 июл 2014, 16:53:Насколько я понимаю, рафтинг в пол дня - это ни о чем. Ни вашим и не нашим.Его нужно выносить отдельной темой дня на два, поэтому мы его из программы тихонечко изымааааааем..
После наших активити дневных и вечерних (как показывает опыт)))) даже те кто храпит - спят как младенцы, ибо сил даже на легкое похрапывание не остается...Ирина М писал(а) 23 июл 2014, 17:27:Соседку подселят к Вам на двухспальную кровать. А если она храпит и во сне разговаривает, или норовит лечь поперек кровати?
Проконсультируйтесь у клубнички Она себе уже неделю планировала)) ну по крайней мере собиралась остаться на неделю... могу предложить многое - от рыбалки и пляжа с шашлыком, до поездки за просветлением скальный монастырb село Лядово, Историко-культурный заповедник Буша... https://www.google.com.ua/search?q=%D0% ... 47&bih=833URIST_ODESSA писал(а) 23 июл 2014, 17:01:а пожеланию по месту, какие еще предложения есть?
Ирина М писал(а) 23 июл 2014, 17:27: если она храпит и во сне разговаривает, или норовит лечь поперек кровати?
nightnur писал(а) 23 июл 2014, 17:54:Рафтинг: я уже честно призналась- боюсь...
Думаю, может мне сделать программу максимум и смытся во Львов воскресенья вечером? Очень туда хочу, на историческую родину, вернутся...Или уже нельзя?:)
Klubnika писал(а) 23 июл 2014, 17:56:nightnur писал(а) 23 июл 2014, 17:54:Рафтинг: я уже честно призналась- боюсь...
Думаю, может мне сделать программу максимум и смытся во Львов воскресенья вечером? Очень туда хочу, на историческую родину, вернутся...Или уже нельзя?:)
НЕЛЬЗЯ
senator писал(а) 23 июл 2014, 17:57:По поводу тематики встречи - разбойники в крепости... (не пираты, пираты будут в Oдессе))...
...пионерское лето - шорты, белая рубашка, галстук (не обязательно красный)) пилотка, кеды на белые носки.... правда ходить придется строем))...
...цыгане шумною толпою...
Klubnika писал(а) 23 июл 2014, 17:56:НЕЛЬЗЯ
lubitelj писал(а) 23 июл 2014, 18:05:
А просто веселыми туристами нельзя одеться?
С налетом украинской символики?
Напоминаю - это день Независимости Украины. Пионеры как-то не вписываются, по-моему. И цыгане тоже.
ну тогда веночки и вышиванки рулят это я абсолютно без сарказма... зарубежные гости отлично впишутся в своих национальных костюмах... для разнообразия могу быть грузином...lubitelj писал(а) 23 июл 2014, 18:05:Напоминаю - это день Независимости Украины. Пионеры как-то не вписываются, по-моему. И цыгане тоже.
действительно ужас... Я в аналогичной ситуации - прошлый раз не успел охватить Ужупис.. придется приехать еще раз... даже как бы не придется - сам хочуnightnur писал(а) 23 июл 2014, 18:07:Ужас, придется приехать еще раз, спец. для Львова...и Одессы:)
Это будет очень кстати, поскольку наш штатный летописец Shur будет радоваться за нас в другом месте, a оставшегося спеца Tatarin s не хотелось бы заэксплуатировать до отказа.nightnur писал(а) 23 июл 2014, 18:18:так что могу работать фотографом в коллективных фото:)
senator писал(а) 23 июл 2014, 18:56:Это будет очень кстати, поскольку наш штатный летописец Shur будет радоваться за нас в другом месте, a оставшегося спеца Tatarin s не хотелось бы заэксплуатировать до отказа.
фотографирует не телефон а телефонoвладелец... (это я к вопросу о соотношении профессионализмa и качествa аппаратуры))), a кнопка там одна - внизу посерединеnightnur писал(а) 23 июл 2014, 20:12:я не спец - фотографирую только на свой телефон, но я- всегда! Тока мне надо четко показать на какую кнопочку нажимать:)
senator писал(а) 23 июл 2014, 18:56:Это будет очень кстати, поскольку наш штатный летописец Shur будет радоваться за нас в другом месте, a оставшегося спеца Tatarin s не хотелось бы заэксплуатировать до отказа.nightnur писал(а) 23 июл 2014, 18:18:так что могу работать фотографом в коллективных фото:)
lubitelj писал(а) 23 июл 2014, 23:39:я уже опробовала свой новый фотоаппарат - могу пофоткать.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий