Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
У кого был подобный печальный опыт? Как это лечить ? Получается у меня какая-то инфекция ((((((
DIKUDI писал(а) 18 июл 2014, 21:32:Дорогие друзья!!! HELP!!! Нужен совет тех, кто сталкивался с такой проблемой.
3 года назад отдыхала в Тае на островах в ооочень скромных условиях. Появилось красное пятно, начало увеличиваться в размерах зудеть сначала на бедре( внутренняя сторона), пятно превратилось в ранку - припухло, вокруг яркое ровное покраснение. В течении следующих 3х дней на теле появились еще несколько аналогичных пятен. Обратилась в клинику Бангкока - дали антибиотили и мазь, пятна прошли. Я пропила все антибиотили и промазала мазью. Через 2 недели, уже в России, опять появились аналогичные пятна, проделала аналогичное лечение (как прописали в Тае).
Прошло 3 года, в России лето, и опять появилось что-то подобное, до раны не дошло, но вспухло (выглядит как укус) сильно зудит.
В России врачи инфекционисты (по тропическим инфекциям) сказали - "это как иголку в стоге сена искать".
У кого был подобный печальный опыт? Как это лечить ? Получается у меня какая-то инфекция ((((((
ЕвгеНатор писал(а) 20 июл 2014, 04:21:DIKUDI писал(а) 18 июл 2014, 21:32:Дорогие друзья!!! HELP!!! Нужен совет тех, кто сталкивался с такой проблемой.
3 года назад отдыхала в Тае на островах в ооочень скромных условиях. Появилось красное пятно, начало увеличиваться в размерах зудеть сначала на бедре( внутренняя сторона), пятно превратилось в ранку - припухло, вокруг яркое ровное покраснение. В течении следующих 3х дней на теле появились еще несколько аналогичных пятен. Обратилась в клинику Бангкока - дали антибиотили и мазь, пятна прошли. Я пропила все антибиотили и промазала мазью. Через 2 недели, уже в России, опять появились аналогичные пятна, проделала аналогичное лечение (как прописали в Тае).
Прошло 3 года, в России лето, и опять появилось что-то подобное, до раны не дошло, но вспухло (выглядит как укус) сильно зудит.
В России врачи инфекционисты (по тропическим инфекциям) сказали - "это как иголку в стоге сена искать".
Вот тут почитайте:
Зараза (личинки, черви, глисты)
серж19 писал(а) 19 июл 2014, 00:26:понятно.
во первых купите тридерм и мажьте,во вторых зделайте настоку на чесноке,спиртовую а не водочную и пропейте недельки три.
_Smilik_ писал(а) 18 мар 2013, 03:48:у меня после вчерашней экскурсии тоже грудь и подбородок теперь в маленьких волдырях и красное все
_Smilik_ писал(а) 18 мар 2013, 03:48:есть ли на Ко Чанге приличные аптеки, где помогут с этим делом?
калям писал(а) 25 июл 2014, 10:56:кларитин
DIKUDI писал(а) 25 июл 2014, 00:15:серж19 писал(а) 19 июл 2014, 00:26:понятно.
во первых купите тридерм и мажьте,во вторых зделайте настоку на чесноке,спиртовую а не водочную и пропейте недельки три.
Скажите пожалуйста, как Вы думаете, это мигрирующая личинка или что-то другое. На личинку мигр не похоже , так как у меня нет от нее ходов! У меня прыщь - воспаление и зуд - превращается в рану. Насчет настойки это серьезно)?
razestar писал(а) 30 июл 2014, 08:53:В интернет гуляет наивный миф, что тайцы купаются в одежде из скромности. На самом деле без одежды тут купаться просто опасно могут пожалить медузы и другие микроорганизмы
Halton писал(а) 30 июл 2014, 09:43:DIKUDI,
я так понимаю мои советы вы проигнорировали))
Это обыкновенная крапивница!
мой случай месяц назад.
( зараза на самом пике,неприятно,но факт!).. через неделю все слетело!)
Не вводите людей в заблуждение. То что на Вашей фотографии однозначно не крапивница. Поверьте дерматовенерологу с 18 летним стажем. Предупреждая возможные вопросы отвечу сразу: по фотографии не лечу и диагнозы не ставлю.
Halton писал(а) 30 июл 2014, 09:43:DIKUDI,
я так понимаю мои советы вы проигнорировали))
Это обыкновенная крапивница!
мой случай месяц назад.
( зараза на самом пике,неприятно,но факт!).. через неделю все слетело!)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде