Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DaoNet писал(а):1. Хотим бунгало на берегу,
2. Интересуют отели на Муйне из не очень дорогих 3+ или 4, Альтернативные варианты принимаются.
Alina1 писал(а):Рекомендую Sunny Beach Resort&SPA http://www.muine-resorts.com/home/Sunny ... Resort.asp
Очень понравился. Отличная территория, бунгало вокруг красивого бассейна, в двух шагах от пляжа.
А Вы бронировали через этот сайт?
loveasia писал(а):Может кто выложит ссылку на карту Муйне с расположением всех отелей?? Еще бы конечно и ФуКуок надо...))
Пока находила только какие-то несерьезные совсем мало отелей указано...
@lligator писал(а):для своей поездки выбрал www.rockgardenresort.com
это в другую сторону от Фантхиета (противоположную Мунье), но какая разница?
буду там с середины по конец марта
DaoNet писал(а):@lligator писал(а):для своей поездки выбрал www.rockgardenresort.com
это в другую сторону от Фантхиета (противоположную Мунье), но какая разница?
буду там с середины по конец марта
Картинки его понравились, не могу найты про него доп. информации, и где точно находится. Может вы шото накопали?
Mishgan писал(а):был в середине декабря, все побережье пляжа муйне-сплошная мутотень как в паттае. чтоб нормально искупаться приходилось брать такси и ездить на безлюдное побережье.
dozhdik sobirayetsya писал(а):Единственная статья есть во ветнамской газета на английском языке.
Vietnam Investment Review - Timeout
Vietnam Investment Review - Department of the MPI. ... The Rock Garden Spa & Resort’s 18 hillside bungalows and three villas now stand where she had her ...
www.vir.com.vn/Client/TimeOut/index.asp ... &doc=14264 - 56k -
Краткое содержание:
Очень поэтичная легенда о возникновении этого места.
Владелица - та же самая, что и "Princess d’Annam".
Rock Garden позиционируется в статье как первый люкс-вилла-бутик отель.
После его открытия многие инвесторы обратили свою взоры в эту сторону (Ke Ga), а не в сторону Муй Не.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Отели и другое жилье во Вьетнаме