Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Стоимость напитков заранее узнать сложно - зависит от их ассортимента и, соответственно, стоимости в конкретный день Вашего посещения ресторана.
Elen Samos писал(а) 05 ноя 2013, 12:24:воскресенье - это у них считается дорогой день?
Elen Samos писал(а) 06 ноя 2013, 11:47:не помните когда происходит оплата брони?
Elen Samos писал(а) 06 ноя 2013, 11:47:Keranamu а вы не помните когда происходит оплата брони? Дело в том, что мы заказали столик на двоих (во всяком случае прописали это в момент бронирования) и судя по обзорному 3D на их сайте у них есть двухместные столики с хорошим видом, а есть прямо за колоннами.
Разумеется, хочется ужинать с хорошим панорамным видом, а не выглядывать из-за колонны....
Так вот, будет ли у меня возможность сначала посмотреть столик, а потом оплатить его ???
Goldyulchik писал(а) 22 ноя 2013, 19:29:Были сегодня на ланче в этом ресторане. Оплату производили в конце обеда, официант просто принес чек, когда время подходило к концу. В стоимость входят чай и кофе, поэтому стоимость остальных напитков даже не смотрели, нам этого было достаточно.
Goldyulchik писал(а) 22 ноя 2013, 19:29:Столиков за колоннами там нет, так как столы постоянно перемещаются по кругу и колонны просто периодически проезжаешь мимо.
Yagusei писал(а) 08 фев 2014, 16:06:Я не поняла, башня вращается?
Yagusei писал(а) 08 фев 2014, 16:06:в стоимость ланча чай-кофе уже включены?
А в какой момент Вы об этом узнали?
В подтверждении резервирования я не помню такой инфо.
Звездная пыль писал(а) 05 мар 2014, 18:53:ребенок идёт с нами ( 9 лет), надо полностью оплачивать за неё?
Pleased to informed that we will release the table if after 30 minutes not turn up.
Sara писал(а) 06 июл 2014, 04:21:Pleased to informed that we will release the table if after 30 minutes not turn up.
Т.е. нужно прийти к 11.30 - слишком рано для обеда. Да и что там делать 3,5 часа?
Кто-нибудь приходил позже 11.30?
thgil писал(а) 27 июл 2014, 14:02:попытались забронировать столик на ужин - в ответ пришло письмо с просьбой оплатить 50%. при этом для оплаты требуют приложить скан карты с двух сторон.
Pleased to informed that we will release the table if after 30 minutes not turn up
Additional RM 50.00 nett for window seat per table ( Kindly reconfirmed )
Sara писал(а) 27 июл 2014, 15:00:Скан карты с 2х сторон отправлять электронной почтой я бы не стала, как-то несерьезно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Шопинг, рестораны, праздники, фестивали в Малайзии