Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
am27 писал(а) 25 июл 2014, 14:45:Здравствуйте! С середины августа на 3 недели летим с подругой на Шри Ланку (впервые). Насколько мы поняли в данное время года идеальные условия для пляжного отдыха - восток (пляж Тринкомале). Так как аэропорт коломбо находится на самом западе нужен совет по местам проживания.(еще не решили - сразу поедем на восток, или разобьем маршрут на неделю)
Хотим поехать дикарем - купив только билеты. Насколько легко там на месте снять апартаменты. .. Переезжая из города в город. Или все-таки есть смысл на первые два дня маршрута забронировать что-то??? На букинге выбор небольшой.. Хотелось бы все на месте решить.
А задающим такие вопросы принципиально западло немного напрячься и почитать Форум. Им гораздо проще напрячь всех остальных... Долбанное потребительское отношение - хотят все готовенькое получать...kret писал(а) 25 июл 2014, 16:52:Этот вопрос задают тут регулярно. И регулярно дают ответы.
am27 писал(а) 27 июл 2014, 14:39: Меня интересуют общий принцип, а не отдельные отели. По своему опыту могу сказать, что дикарем можно спокойно ехать в черногорию, тайланд, вьетнам. Без проблем на месте всегда можно найти где переночевать.
am27 писал(а) 27 июл 2014, 14:39:Без проблем на месте всегда можно найти где переночевать. По поводу шри-ланки не знаю. И по форуму, не поняла.
Arny писал(а) 27 июл 2014, 08:47:А задающим такие вопросы принципиально западло немного напрячься и почитать Форум. Им гораздо проще напрячь всех остальных... Долбанное потребительское отношение - хотят все готовенькое получать...kret писал(а) 25 июл 2014, 16:52:Этот вопрос задают тут регулярно. И регулярно дают ответы.
dfs-700 писал(а) 15 авг 2014, 08:33:Нефига се! А что такой злой то!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Отели на Шри-Ланке отзывы