УРАА ! наконц то смог отрекаверить форки от 16 июня!!! И ТАК ПОДАРКИ В СТУДИИ!!!!

Попа чуть не слиплась, щас конечно облизываюсь , так как 90% уже все слопали, но по порядку. Стучится значит ко мне ни разу не обиженному в этом году некто и заикаясь слёзно просит прощения за горе-оленей...(мне бы не знать (С), я начинаю вспоминать, что у меня внучка в бабку нарядилась и прилетела поздравила, и я конечно поздравленный, но соответственно бабкой морозкой якобы обделенный, и тут как закипела обида, и давай я над ней глумится, словесами непотребными давить, шобы немедля ни минуты федекс или ДЧЛ, или пофих каких оленей до самого дома, и прямо сейчас. Бабка лыком не шитая, не повелась на мое обиженное бормотание, и по деловому пообещала выслать в скорости 2-ую посылку другими оленями. Так как первая с декабря где то шляется и пути домой по вине оленей забыла. Но я , не хотел чужим оленям еще раз доверить уже 1 раз доверенное и потерянное и потому помозговав пришлось находить своих оленей , благо в Москву-матушку, почти регулярно мой друг летает, так в конце февраля надел ему Кепку вместо рогов и назвав оленем проводил в Аэропорт. точно уже не скажу как чего тогда было, но летел мой олень по спец тарифу по делам, везя с собой маленькую сумочку с документами, и посему физически был не готов тащить тот мешок, который ему передала (Ник бабки Морозки на АВД). Даже разрешила оленю подкормиться с этого МОЕГО мешка подарков, за что была мной беспощадно отругана наиспоследними мотюгами. И вот начиная с того какого то морозного, скорее всего мартовского утра, мешок новогодних подарков, с нагло торчащей из него гирляндой, простоял до начала июня, после чего к середине июня наконец попал в руки настоящего Внучка. Внучек выражет благодарность бабке (Ник бабки Морозки на АВД) и просит вернуть ему все мотюги крикнутых в порыве негодования в коробочке , плотно закрытой и перевязанной ленточкой , дабы не вырвалось и не обидело кого нибудь, ни меня ни тем более бабку (Ник бабки Морозки на АВД), с честью вынесшую бремя Настоящей Дед Морозки!СПАСИБО!!!!