Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ARI76 писал(а) 25 июл 2014, 00:36:Морепродукты- только вечером были 1 раз голубые мидии, 1 раз креветки в кляре и несколько раз салат-кокрейль из морепродуктов в бокалах с огромным количество помидоров. Думаю , режим экономии начался с дорогих продуктов моря, хороших сыров и закусок. Огромные миски с салатом из картошки и горошка с майонезом я в расчет не беру. Гамбурберов, картошки и фруктового салата в тазиках было в изобилии.
ARI76 писал(а) 28 июл 2014, 11:38:Мы питались через день буфет/ ужин в ресторане и по 1 разу в каждом ресторане с доплатой.
Написала то что сама увидела на Rubi и верить/не верить - право каждого.
ARI76 писал(а) 28 июл 2014, 12:43:Я люблю круизы совсем не из за возможности пожрать в больших объемах.
Я написала о неоднозначном отзыве о круизе с Принцесс по многим делалям, в том числе
наличии дорогих деликатесных продуктов., но это было совсем не главное ...
Я не провожу время в круизе в поисках лобстеров..
ARI76 писал(а) 28 июл 2014, 12:43:Если кто уже был на Принцессе именно по Азии дайте ссылку на свои отчеты, пока не нахожу....
Особенно интересуют стоянки в портах.
ARI76 писал(а) 28 июл 2014, 15:20:Пимлико. Еще раз - я написала то , что видела во ВСЕХ места питания на конкретном корабле в круизе, который закончился пару дней назад. Вы хотите защитить Принцессу или уличить меня в чем?
Питание а ля турецкий отель - я не впечатляюсь. Но это только личное мое впечатление,
Здесь же делятся разными отзывами или только восторги писать....
ARI76 писал(а) 24 июл 2014, 22:22:Мы только 2 дня как закончили круиз и пока еще продолжаем путешествие по Великобритании - так что могу написать только очень коротко. Это только мои ощущения и восприятие. По возращению из отпуска напишу обязательно небольшой отчет. А коротко так -
компания изменила время стоянки в нескольких самых интересных портах ( вместо 8-9 утра приходили в 12-13 часов) и пару раз еще и опаздовали на час-полтора.
Выход с корабля в портах по 30 минут и больше, огромные очереди.
Публика - более 2 тыс американцев 70 лети старше,
развлечения и шоу соответствующие,
экскурсий брали только 2 - выброшенные деньги, сами бы успели гораздо больше посмотреть, так как каждый выход из автобуса и передвижение по городу сорока очень пожилых людей занимает большую часть времени.
Обслуживание - не учтивость, а назойливость/навязчивость. Уборка с раннего утра сопровождается шумом,
в коридорах целый день горы грязного белья.
Питание - еды полно, качество хорошее, но ничего изысканного и деликатесного не было, в отличие от многочисленных восторженных отзывов, которые я здесь читала на форуме. Можно отметить только хороший выбор десертов. Гриль,пицца, мороженное, вафли - везде очередь с пустыми тарелками.
Ужины в ресторане - были пару раз, время ожидания между блюдами доходило до 20 минут, вся еда почти холодная,
Интернет - 80 долл за пакет 100 минут - не работает вообще, любая страница грузится по 5 мин, позвонить по viber так и не вышло, одно кряканье.
Финал ЧМ по футболу - на большом экране - народу тьма, сесть негде, без звука, изображение зависает каждые 2 минуты , народ злиться....
Отлично прошла только высадка с корабля- точно по времени, без очереди и весьма организованно.
Возможно нам просто не повезло, может на других маршрутах и кораблях иначе, а может " .... Ваша Галя балованная",
но ....... поэтому и написала в начале - эмоции неоднозначные - круизы любили и видимо будем любить, Принцессу - вопрос.......
Dr_AVI писал(а) 01 авг 2014, 15:11:Я был в этом круизе.
......
По сравнению с Golden Princes у Ruby Princess что-то чуть лучше, что-то чуть хуже, но все на порядочном уровне.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Готовимся к круизу