Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
М@рина писал(а) 05 июн 2014, 21:14:Вопросы:
1. Насколько тяжело мне придется (в смысле без знания языка) на Сейшелах?
М@рина писал(а) 05 июн 2014, 21:14:2. Насколько безопасно подобное путешествие в одиночку?
М@рина писал(а) 05 июн 2014, 21:14:3. И еще пишут на наших информационных сайтах, что нужно в аэропорту Маэ по прилету предъявить не менее 150 евро на сутки пребывания, а я поеду на 11 дней. Нужно ли ввозить именно столько наличных, как то непривычно, уже давно все деньги на картах.
Чепа писал(а) 26 июл 2014, 16:28:KORNBLUME
Спасибо большое за совет! Может действительно бояться нечего) Напишите пожалуйста, какой отель или гостевой дом Вы выбрали, на каком острове. Просто мы хотим на Ла Диг, а самолет намерены брать до Маэ. Как добираться? Будет ли это проблемой, если не знаешь языка?
Чепа писал(а) 26 июл 2014, 16:28:KORNBLUME
Спасибо большое за совет! Может действительно бояться нечего) Напишите пожалуйста, какой отель или гостевой дом Вы выбрали, на каком острове. Просто мы хотим на Ла Диг, а самолет намерены брать до Маэ. Как добираться? Будет ли это проблемой, если не знаешь языка?
М@рина писал(а) 18 окт 2014, 23:37:Я сейчас на Маэ. Все мои вопросы сейчас кажутся очень наивными. Во-первых тут не скучно в одиночку. Первые два дня чувствовала себя какой то уродкой: как будто на меня опрокинули ведро воды . Влажность-пипец! Сейчас адаптировалась) Местное население очень доброжелательное и люди очень красивые. Глаз радует все. Передвигаюсь по острову на автобусах, потому что не умею водить машину. С языком у меня полный ахтунг, но все понятно и без него. Короче-не надо бояться, надо сюда лететь, потому что это -сказка) всем форумчанам большое спасибо за информацию и поддержку!
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Въезд на Сейшелы сейчас. Общие вопросы