pttth70 » 30 июл 2014, 14:54
Это я читал. Да это всё бла-бла-бла каждый год по десять раз на дню в Тае возникает.
А то, что гендиректор Пегаса сказала 26.01.2011 - это как раз говорит о том, что Пегасу в общем и его сотрудникам в частности ничего не угрожает. Руководитель в открытую признаёт (не меньше чем явка с повинной): "Да, мы нарушаем тайское законодательство!" И где санкции? Где посадки? Как работали не тайцы в Пегасе - так и работают (четыре с половиной года после чистосердечного прошло) в форменной одежде и с бейджиками, которые и нужны только для: "Ау, полицейский, не проходи мимо! Я же нелегал и нарушаю закон твоей страны". В любую секунду заходи в любой крупный отель, где прямо телефоны нарушителей висят на инфостендах. Как-то так...
Если бы была реальная угроза сотрудникам - не набиралось бы Пегасом достаточно стафа каждый сезон. Значит всё чики-пуки
Зы. Как то на одном из мотошоу "Ночных волков" наш лидер без шлема катал, грубейшим образом нарушая ПДД и подавая нехороший пример подрастающему поколению. И что? Из ГИБДД порицания не последовало... Это я к тому, что всегда есть исключения и договорённости...
Так всё-таки, где ж примеры депортации сотрудников Пегаса за нелегальную работу
Учитывая, что Пегас - крупнейший российский туроператор, думаю, что количество сотрудников Пегаса в ПТТ огромно. А значит вероятность депортации выше гораздо, что = инфа в инете и, соответственно, наши знания о таковом. Но, ти ши на...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.