Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
JuliaErmolaeva писал(а) 29 июл 2014, 20:35:Привет. Подала документы 21 в СПб, сегодня уже на почту пришло письмо что решение принято и ждите свой паспорт. Так быстро о_0 Наверное, отказ.
rosemary писал(а) 29 июл 2014, 20:37:JuliaErmolaeva писал(а) 29 июл 2014, 20:35:Привет. Подала документы 21 в СПб, сегодня уже на почту пришло письмо что решение принято и ждите свой паспорт. Так быстро о_0 Наверное, отказ.
Сроки рассмотрения и его результаты не связаны между собой. Ждите паспорт.
leprous писал(а) 30 июл 2014, 12:07:Судя по официальному сайту только вечером
Claw77 писал(а) 30 июл 2014, 10:24:мне все больше кажется, что все разговоры по платному телефону и ответы на запросы на сайте - это игра с генератором случайных чисел. После того, как мне сначала сказали, что наше заявление рассмотрено и паспорт скоро вернут, я уже слышала версии про то, что мою заявку эскалировали, что моя заявка на дополнительном расследовании и т.п.
Сначала вся семья была вынуждена отказаться от поездки на море, теперь я уже боюсь разговаривать с ребенком про поездку. И ладно бы можно было бы уговорить ребенка и поехать в другую страну, так ведь нет - куда мы без паспорта.
LikhachevaDi писал(а) 30 июл 2014, 13:27:Несмотря на то, что это такая долгожданная поездка должна быть и несмотря на мою любовь к UK, вот такое вот дерганье и нервотрепка по поводу получения визы начинают портить впечатления уже в России
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я