Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
tripinsurance писал(а) 30 июл 2014, 10:11: SVaus , здравствуйте!
Страховая компания Цюрих принимает на страхование беременных, на любых сроках, страховой полис будет действующим. Стандартные риски перечислены в правилах страхования: http://www.tripinsurance.ru/Content/pdf ... _rules.pdf. п.4. Но следует учесть что не покрываются риски, возникшие вследствие:
1. консультаций, обследований, связанных с беременностью или лечением осложнений независимо от срока беременности, а также дородового наблюдения, родов (в том числе преждевременных или по проведению кесарева сечения);
2. проведения абортов, кроме случаев, когда операция выполнена с целью спасения жизни Застрахованного лица или вследствие документально подтвержденного несчастного случая.
tripinsurance писал(а) 03 авг 2014, 17:28:Morinelly, уточним у сервисной компании информацию по данному телефонному номеру, но скорее всего, этим телефоном будет пользоваться проблематично, так как клиентов Цюрих обслуживает именно российский сервисный колл-центр, по цепочке информация о страховом случае передается американским коллегам, в том числе подтверждается легитимность полиса.
Morinelly писал(а) 03 авг 2014, 22:04:я решила, что там просто нет возможности пообщаться на русском, поэтому этот телефон на сайте не указали? уточните, пожалуйста, буду ждать Вашего ответа))
rosemary писал(а) 04 авг 2014, 05:22:Morinelly писал(а) 03 авг 2014, 22:04:я решила, что там просто нет возможности пообщаться на русском, поэтому этот телефон на сайте не указали? уточните, пожалуйста, буду ждать Вашего ответа))
Почему вы так решили? Я брала страховку для США и в офисе СК "Цюрих", и на сайте tripinsurance. В обоих случаях звонила по телефону, указанному в полисе, попадала в колл-центр. Отвечали на русском, обещали перезвонить. Через 15-20 минут перезванивал русскоязычный представитель в Америке.
tripinsurance писал(а) 04 авг 2014, 12:28:Morinelly, уточнили в сервисной компании, этим номером при обращении пользоваться можно, по умолчанию отвечают русскоговорящие операторы. Список на сайте дублирует список телефонов в полисе клиентов, чтобы не было расхождений. Будем просить добавить дополнительные номера сервиса.
rosemary писал(а) 07 авг 2014, 19:42:Traveler2015
Напишите претензию на сайте Цюрих, они достаточно быстро отвечают.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу