Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
copenhagen писал(а) 30 июл 2014, 09:25:... искать приключения.
Supermummy писал(а) 30 июл 2014, 13:46:Подскажите, как сейчас обстоит дело с транспортом из Чонг Мона до ближайшего хорошего рынка, где есть фрукты, овощи и морепродукты, рыба, мясо (как я поняла, "ближайшее" это Биг Будда)? В частности, интересует период с конца декабря по конец февраля. Собираемся на Чонг Мон, но, честно говоря, напрягает эта проблема с транспортом из Чонг Мона. Мы с ребенком и байк совсем не хотим. А аренда авто очень дорого.
copenhagen писал(а) 30 июл 2014, 04:23:, полиция может остановить где-нибудь в дороге?
oleg4x4 писал(а) 30 июл 2014, 14:22:Supermummy писал(а) 30 июл 2014, 13:46:Подскажите, как сейчас обстоит дело с транспортом из Чонг Мона до ближайшего хорошего рынка, где есть фрукты, овощи и морепродукты, рыба, мясо (как я поняла, "ближайшее" это Биг Будда)? В частности, интересует период с конца декабря по конец февраля. Собираемся на Чонг Мон, но, честно говоря, напрягает эта проблема с транспортом из Чонг Мона. Мы с ребенком и байк совсем не хотим. А аренда авто очень дорого.
600 рублей в сутки это очень дорого? Зато весь остров в кармане. И на тигров свозите, и на змей. И водопады.
vitalyivanov писал(а) 31 июл 2014, 15:36:Можно походить по ближайшим кафешкам (часто где-нибудь сбоку объявления о прокате машин и сдаче комнат висят) и прокатам. Mazda 2 и подобные мелкие машины в хорошем состоянии с автоматами стоят примерно 15000 в месяц. Со страховкой, как правило, никак -- т.е. может она и есть, но распространяется наверняка только на владельца, и вы об этом узнаете только после аварии.
vitalyivanov писал(а) 31 июл 2014, 16:14: ну а так чтобы и дёшево и хорошо и со всеми страховками -- не бывает.
soulinlimbo писал(а) 28 сен 2014, 15:04:Вопрос немного диковатый, но все же. Хочу на Самуи не бронировать бунгало/дом, а найти на месте. Мой брат говорил, что он арендовал байк и на нем ездил-искал. А вот я не умею водить байк, и не планирую. Какой еще транспорт можно использовать для этой цели? Я в принципе и пешком люблю ходить, но не с тяжелым рюкзаком по жаре. Самокат мож прикупить? )
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места