Всем доброго дня, помогите, пожалуйста, определиться: в середине октября летим в Бангкок, оттуда на 4 дня поедем или полетим(еще не решили) в Сием Рип для осмотра храмов, после чего хотелось бы неделю поваляться на красивых пляжах "баунти", очень понравились фото Ко Ронг Санлоем, есть ли смысл ехать в такую даль или лучше вернуться в Тайланд и засесть на неделю на Ко Самет? Для нас важно: чистый пляж и прозрачная водичка, желательно присутствие русскоязычных(едем вдвоем, хотелось бы найти компанию для вечерних посиделок в баре). Ну и стоимость питания и проживания тоже не маловажны, желательно дешевле.
Смысла ехать в такую даль нет. Хорошие бунгало там стоят 45-50 баксов, не знаю как там на Ко Самет с ценами. Пляж, на котором расположены большинство бунгало не понравился совсем, но это мое личное мнение, многим на форуме там нравится.Хороший пляж на другой стороне острова, но туда топать минут 40 через джунгли или жить в бунгало Хуба Хуба или Робинзон за 30 $, но они попроще, чем на Сарацин бэй
Простите, я на форуме новенький и еще не въехал в терминологию. СНК - это что? Не Сианук часом? Планирую в декабре посетить Камбоджу (еду из Тайланда, Самуи) и интересуюсь подобной информацией.