Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
GromRom писал(а) 13 июл 2014, 21:40:1) очень хочу посмотреть Патагонию, сходить к Торрес Дель Пайне,
но одному в горах боязливо - не знаю насколько они цивилизованы в плане "не потеряться". Не очень понимаю, сколько дней на это выделить.
GromRom писал(а) 13 июл 2014, 21:40:3) Озёрный край... Нет понимания - как много озёр включить в программу? Увидел одно - увидел все, или как?
Сколько дней на это выделить?
GromRom писал(а) 13 июл 2014, 21:40:4) Valle del Elqui Рядом с Сантьяго - одного дня хватит, что бы посмотреть её всю?
GromRom писал(а) 13 июл 2014, 21:40:5) Вальпараисио - полдня хватит?
Ratochka писал(а) 29 июл 2014, 19:09:Пукон! Это одно из самых красивых мест, где мы были! Хотя объездили всю ЛА и Чили в том числе.
Обязательно вернусь туда еще....
Забраться на вулкан Villarica, сходить в национальный парк...с очень трудновыговариваемым названием Huerquehue, где добраться до мирадора на высоте 2000 метров и искупаться в кристально-чистых озерах. Взять машину напрокат на один день и объехать озера, искупаться в термальных источниках и умереть от счастья, видя эту красоту
Спасибо, большое!
А на вулкан, на 2000 метров - ведёт автомобильная дорога? Как туда подниматься?
GromRom писал(а) 02 авг 2014, 21:42:Ratochka, спасибо!
Вы очень хорошо меня сориентировали!
Подскажите, как Вы добирались до Пукона?
Вернее как мне добраться из Сантьяго? Ближайший аэропорт - Тимуко, но от него ещё 111 км пилить до Пукона. Или атобусом из Сантьяго?
Ratochka писал(а) 02 авг 2014, 22:47:Лучше ехать на автобусе из Сантьяго. Очень советую чилийский Turbus - реально очень удобные и дешевые автобусы.
Дошёл до формы оплаты, споткнулся на поле Rut - что сие за поле, и какую информацию туда вводить? (gogle не помог, prompt то же).
Ratochka писал(а) 03 авг 2014, 14:23:Это номер чилийского документа Через интернет не получится купить.... Но мы всегда покупали за день-два в их офисах, в Сантьяго их полно просто, почти на всех станциях метро. Там с паспортом можно купить спокойно, автобусов очень много, не волнуйтесь, что билетов не будет. И офисы есть по всему Чили и в Аргентине. Купите не месте)))
Блин... Я прилетаю 4-ого декабря утром, и вечером уже нужно выехать в Пукон.
Я уже попробовал хакнуть эту форму оплаты, и ввёл 1111111-1. Прошло до запроса номера банковской карты, то есть автобусный оператор удовлетворён.
Как думаете - не возникнет потом проблем?
GromRom писал(а) 05 авг 2014, 21:34:Полдня на осмотр Пуерто Монтт
Alinita писал(а) 09 авг 2014, 03:18:ИМХО смотреть там нечего и смысла туда ехать тем более на пол дня нет. Лучше попробуйте успеть в Пуерто-Варас, он в 30 мин езды от Пуерто-Монтта
GromRom писал(а) 09 авг 2014, 07:56:Alinita писал(а) 09 авг 2014, 03:18:ИМХО смотреть там нечего и смысла туда ехать тем более на пол дня нет. Лучше попробуйте успеть в Пуерто-Варас, он в 30 мин езды от Пуерто-Монтта
Ratochka писал(а) 09 авг 2014, 20:48:А если не успеваете на вулкани останетесь в Пуэрто Варесе
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЧИЛИ форум ‹ Маршруты по Чили. Интересные места Чили, что посмотреть