Выбор навигатора. Дата логгеры. Garmin. Навигационные приборы, карты для навигаторов скачать бесплатно, гармин, i-go, где скачать карты, как пользоваться gps навигатором. POI на картах для навигаторов Гармин кемпинги гостиницы достопримечательности на картах. Карты для навигации. Навигационные карты стран
Если в навигаторе стоит Navitel, то попробуйте бесплатные карты отсюда: navitel.osm.rambler.ru/?country=Kazakhstan Слитая оттуда карта Хорватии работала вполне корректно (правда, я больше как пешеход выступал, сама карта довольно точная, а за оптимальность построения маршрутов гарантий дать не могу).
А если там Гармин, ИГО, Автоспутник, Штурман, ТомТом? На все ссылки дать? Кстати - почему офф-сайты с картами не устраивают? Официальные, подробные. Если ключ активации нужен - пишите в личку.
Еще забыли уточнить - с блютузом ваш навигатор или нет. На всякий случай в личку скинул ссылку на версию Навитела 8.7 без он-лайн сервисов. Там же в личке - ссылки на карты.
я что-то не могу запустить карту Казахстана на навигаторе ritmix rgp589dvr... скачал с оф сайта, программа навител 9.1, лицензия, но карту не открывает навигатор... пишет, что в папке нет карт.... может кто-нибудь помочь в решении вопроса....
оппоьуйте приложение OsmAnd для Android, лично я перешел с Навитела на него, поймав акцию на полную версию (купил то ли за 10, то ли за 15 пуь). В бесплатной версии ограничено число загрузок карт через приложение значением 10, но вроде как можно скаяать капты из инета и скопиповать в нужнкю папку, подробнее на форуме 4pda соотвествующуб ветку можно почитать.