Kukla123 писал(а) 29 июл 2014, 11:31:Вот думаю, зачем женщины приходят на работу, как будто 5 мин. назад встали с постели, и начинают уже в офисе причесываться, краситься и т.п. Всё равно ж их уже видели нечесаными и ненакрашеными
Причины могут быть разными. Сталкивалась с такими-
1) Например, в организации ведется автоматич. учет рабочего времени, а кому-то не спится и можно прийти пораньше, даже завтрак с сбой взять, и пока никого нет, навести красоту и покушать. Потом с чистой совестью уйти пораньше, "отработав" положенные 8 часов. Пример жизненный, так поступала соседка, когда в советское время в НИИ работала. Сейчас у меня на работе, главное - не опоздать и успеть протабелироваться с сайфона или смартфона, чтобы местоположение программа определила, и отработать 8 часов, а кто пришел раньше или задержался- его проблемы.
2)Собирается девушка вечером на свидание, готовится, а на работе и так сойдет. Тоже знала такую красавицу. Когда я работала аппаратчиком на химзаводе, некоторые операции можно было выполнять только в противогазе, так она на бигуди противогаз надеть не могла, мучилась. Но зато с работы уходила , как из парикмахерской.