Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ZX писал(а):Давеча бронировал отель через AsiaRooms.com
Оказались редкостными пЕдорасами. Баблос с карты "зарезервировали". Далее дней 5 ебли мозги с подтверждением отеля. На запросы один ответ - в процессе. Через неделю Канселнул я ентот букинг. Обещали разблокировать сумму через 3-4 дня. Сцуко, прошло уже 2 недели а денег на карту не прибавилось.
Через Савадей все оказалось проще, быстрей (ну может чуть-чуть дороже).
Отсюда вопрос к прошедшим огонь и огненную воду: как напрячь этих гоблинов?
Ldimich писал(а):Проблема не в АзияРумз, а в том, что у Вас, скорее всего, не кредитная, а дебетовая карта.
PAVEL_K писал(а):а с дебетовкой засада выходит, деньги то собственные
.........................................
я согласен, что блокировать сумму до подтверждения отеля - это свинство и разводилово чистой воды.
ZX писал(а):В связи с моим (и не только) попадаловом на еботне под названием ASIAROOMS - УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!! к Сергею стереть нахер ссылку на этих гоблинов из раздела помощь при бронировании отеле, дабы кто-нибудь еще не наступил на эти грабли
С кредиткой это действительно пофигу, сколько там заблокировано,
Карта что ни наиесть кредитная - в минус 10 килобаксов залазит. На мой взгляд тип карты не влияет. Им похуй какую на какую карту блокировку ставить, лишь бы бабло было
Анастасия_ писал(а): карту блокировку ставить, лишь бы бабло было
Alan писал(а):Надо это иметь в виду, когда вам предлагают заблокировать средства на карте и иметь их в наличии. Нет денег для блока - не пользуйтесь этим сервисом.
.
Alan писал(а):Надо это иметь в виду, когда вам предлагают заблокировать средства на карте и иметь их в наличии. Нет денег для блока - не пользуйтесь этим сервисом.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Будьте осторожны...