Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dilayla писал(а) 29 июл 2014, 23:51:Слежу за этими чартерами больше двух недель. Думала, раньше здесь появится тема) сегодня наконец взяла на нужные даты
Ниже 3390 не было, в среднем 6700, в тч Майорка, которую на свои даты не словила:(
Только не пойму а где наличие мест на рейсе смотреть? Я бы поменяла обратный билет на пару дней позже.
Джага писал(а) 30 июл 2014, 08:25:Сейчас кстати нет мест на обратный рейс из Барселоны на ближайшие даты, увы Если кому-то надо все таки вылетать, я бы поговорила с оператором о выкупе билета 31.07 в один конец и его цене, а обратно поискала бы еще у других операторов, есть на 4.09 Барселона - Москва, правда за 6867 RUB, но думаю, что возможно тоже можно поговорить о снижении цены.
dilayla писал(а) 30 июл 2014, 11:16:Джага писал(а) 30 июл 2014, 08:25:Сейчас кстати нет мест на обратный рейс из Барселоны на ближайшие даты, увы Если кому-то надо все таки вылетать, я бы поговорила с оператором о выкупе билета 31.07 в один конец и его цене, а обратно поискала бы еще у других операторов, есть на 4.09 Барселона - Москва, правда за 6867 RUB, но думаю, что возможно тоже можно поговорить о снижении цены.
Спасибо, посмотрела. У меня билет 3.08-14.08, хочу обратно либо 16.08, либо 17.08. Места есть. Как думаете, когда стоит обратиться к оператору? накануне 3 числа либо уже после? Хотелось бы попробовать без доплат.
Джага писал(а) 30 июл 2014, 11:49:кому надо 2 и более билетов советую выкупать по одному, предварительно проверяя места на рейсе. Когда задаете в графе 2 взрослых билет получается дороже.
Andre_W писал(а) 30 июл 2014, 12:05:Джага писал(а) 30 июл 2014, 11:49:кому надо 2 и более билетов советую выкупать по одному, предварительно проверяя места на рейсе. Когда задаете в графе 2 взрослых билет получается дороже.
В этом случае существует риск , что купив один билет, второго просто уже не будет.По крайней мере по этой цене.Или вообще ее будет.
Alkon76 писал(а) 30 июл 2014, 13:23:Ну так человек тоже отметил "По крайней мере по этой цене". Так что наличие мест тут еще не гарантия того что цена останется прежней.
Кстати, проблема изменения цены следующего билета после покупки одного билета (нужно два, купил один - второй на 30%-50% дороже) или более высокая цена при покупке нескольких билетов одним инвойсом по сравнению с ценой покупки одного билета отдельно от другого (если покупать например 1+1 двумя инвойсами) для меня актуальна, не могу подобрать нужный алгоритм. Тут обсуждают именно чартерную программу а где есть обсуждание подобной проблемы для регулярных рейсов, может ткнуть?
Andre_W писал(а) 30 июл 2014, 12:05:Джага писал(а) 30 июл 2014, 11:49:кому надо 2 и более билетов советую выкупать по одному, предварительно проверяя места на рейсе. Когда задаете в графе 2 взрослых билет получается дороже.
В этом случае существует риск , что купив один билет, второго просто уже не будет.По крайней мере по этой цене.Или вообще ее будет.
iklmn2 писал(а) 31 июл 2014, 10:28:"Поиск по выбранному направлению временно не доступен"
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений — то, что было, то прошло