Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
Claw77 писал(а) 31 июл 2014, 10:04:а у нас очередной трэш. В ответ на письмо с просьбой сообщить статус, мне ответили, что нашей заявки нет в базе и, наверное, мы совсем недавно подались. Мне кажется, они исчерпали на нас все стандартные ответы, остался последний - не, не видим вашей заявки, нету ничего.
Duss писал(а) 31 июл 2014, 10:49:Мне на все запросы писали, что нас нет в базе данных...так что это ничего не значит...стандартная отписка....последний ответ, что нас нет в базе данных пришел позавчера....сегодня Олег написал, что паспорт вернулся.....не знаю радоваться или нет....билеты уже все пропали....и вообще дали визу или нет пойму только когда заберу паспорт ребенка...на самом деле больше расстроился от новости, чем обрадовался.....ребенок собирался лететь с бабушкой....бабушка все откладывала поездку из за нее, менялись билеты.....и вот она вчера улетела))
Итог 2 месяца и 10 дней....
AlexBrusLee писал(а) 31 июл 2014, 11:15:P.s. По совокупности фактов и имеющейся информации мне представляется, что такая задержка могла быть связана с тем, что виза на ребенка запрашивалась без сопровождения.
Moon River писал(а) 31 июл 2014, 11:37:AlexBrusLee писал(а) 31 июл 2014, 11:15:P.s. По совокупности фактов и имеющейся информации мне представляется, что такая задержка могла быть связана с тем, что виза на ребенка запрашивалась без сопровождения.
нет
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я