Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
nastypolly писал(а) 31 июл 2014, 12:56:Anna&Mike
надеюсь, вам все вернут. мне даже эскалировать не хотят
Claw77 писал(а) 31 июл 2014, 10:04:а у нас очередной трэш. В ответ на письмо с просьбой сообщить статус, мне ответили, что нашей заявки нет в базе и, наверное, мы совсем недавно подались. Мне кажется, они исчерпали на нас все стандартные ответы, остался последний - не, не видим вашей заявки, нету ничего.
Duss писал(а) 31 июл 2014, 10:49:последний ответ, что нас нет в базе данных пришел позавчера....сегодня Олег написал, что паспорт вернулся
rosemary писал(а) 31 июл 2014, 15:52:Так что не расстраивайтесь, вполне возможно, что вы на финишной прямой!
LiubovDatashvili писал(а) 01 авг 2014, 09:35:Добрый день! Сегодня на мой запрос о статусе визы, в 9.50 пришло письмо на почту, что мои документы обработаны. Если сегодня пятница, то когда они могут прийти в ВЦ? или тоже нельзя сказать наверняка? У меня заказана курьерская доставка. если приехать в Москву, то насколько это ускорит получение паспорта?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я