Сейчас этот форум просматривают: vecher87 и гости: 24
Сyber Flash писал(а) 01 авг 2014, 11:44:Во Внуково стоять не придется нигде (если онлайн чекин сделали и нет превышающий ручной клади).
Nikirina писал(а) 01 авг 2014, 14:25:Сyber Flash!
Может быть Вы и мне ответите: как провезти небольшой штатив?
Будет только мелкая ручная кладь (рюкзак).
Вопрос провоза штатива в теме ни разу не обсуждался.
Сyber Flash писал(а) 01 авг 2014, 11:34:Да так все и было, обратно очень строгий режим багажа.
RamShish писал(а) 04 авг 2014, 07:52:Сyber Flash писал(а) 01 авг 2014, 11:34:Да так все и было, обратно очень строгий режим багажа.
Поясните, пожалуйста, подробнее. Что вы имеете ввиду - очень строгий режим багажа?
Т.е. если обратно тот же рюкзак, который по размерам на 2 см больше с какой-нибудь его стороны, но он не набит полностью и в рамку упихнуть его можно... С таким уже не пустят обратно? Ну или заставят доплачивать?
RamShish писал(а) 04 авг 2014, 07:52:Поясните, пожалуйста, подробнее. Что вы имеете ввиду - очень строгий режим багажа?
Т.е. если обратно тот же рюкзак, который по размерам на 2 см больше с какой-нибудь его стороны, но он не набит полностью и в рамку упихнуть его можно... С таким уже не пустят обратно? Ну или заставят доплачивать?
RamShish писал(а) 04 авг 2014, 07:59:Цитирую из письма (у них это также выделено жирным):перевозка всех жидкостей, независимо от размера, запрещена в ручной клади на всех рейсах, вылетающих из российских аэропортов
Lamingo писал(а) 08 авг 2014, 00:29:Я и не знала, что это отменяли. Никогда не вожу жидкости в ручной клади- уже приучили
только DutyFree. Раз жирным выделили, то не стоит рисковать
в качестве ручной мелкой клади только рюкзаки признаются? у меня у сына маленький чемоданчик, подходящий по размерам - думала подходит, а чтото все пишут "рюкзак"
RamShish писал(а) 18 авг 2014, 11:30:Странно конечно, маленькую сумочку через плечо не разрешают, а пакеты алкоголя из duti free все тащат отдельно в руках и это сотрудников а/к не напрягает.
ygodshop писал(а) 18 авг 2014, 11:13:подскажите пожалуйста еще
1. прилетаем в Москву в 11:35
ближайший и единственный рейс Внуково-СПб в 12:40 (аэрофлот)
Успеваем ли (мы без багажа)? Другими Ак лететь не хочу, хотя есть рейс трансаэро позже
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж