Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Только билет АВ.... транзит выходит 40 часов
Я не уловил, а есть какая-то проблема в подаче доков на визу через ttsuaevisas.com?
FOMA07 писал(а) 04 дек 2013, 17:02:Я не уловил, а есть какая-то проблема в подаче доков на визу через ttsuaevisas.com?
На данном сайте можно подавать документы/получать визы только в случае если вы купили билеты на сайте Etihad.
Я, например, купил билеты у S7 (поскольку разница в цене на одинаковые перелеты составляла 15-18 тыр с человека).
И хотя рейс выполняется Etihad, на упомянутом вами сайте визу получить не могу.
FOMA07 писал(а) 04 дек 2013, 17:02:Я не уловил, а есть какая-то проблема в подаче доков на визу через ttsuaevisas.com?
На данном сайте можно подавать документы/получать визы только в случае если вы купили билеты на сайте Etihad.
Я, например, купил билеты у S7 (поскольку разница в цене на одинаковые перелеты составляла 15-18 тыр с человека).
И хотя рейс выполняется Etihad, на упомянутом вами сайте визу получить не могу.
Andarien писал(а) 04 дек 2013, 16:56:Я не уловил, а есть какая-то проблема в подаче доков на визу через ttsuaevisas.com?
!CE писал(а) 24 дек 2015, 15:10:Что за хрень с "не раньше чем за 12 дней"?! Транзит планируется на обратом пути. Есть ли возможность как-то обойти это (через офис можно сделать транзитку) и подать на визу раньше? И какие документы нужны для транзитной визы (мы не собираемся брать ноуты в поездку, как документы загружать-то)?
Stan писал(а) 25 дек 2015, 11:51:!CE писал(а) 24 дек 2015, 15:10:Что за хрень с "не раньше чем за 12 дней"?! Транзит планируется на обратом пути. Есть ли возможность как-то обойти это (через офис можно сделать транзитку) и подать на визу раньше? И какие документы нужны для транзитной визы (мы не собираемся брать ноуты в поездку, как документы загружать-то)?
https://www.ttsuaevisas.com/en/global/a ... sa-online/
!CE писал(а) 25 дек 2015, 13:36:Разве эта ссылка отвечает на мои вопросы? (:
!CE писал(а) 24 дек 2015, 15:10:И какие документы нужны для транзитной визы?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно