В прошлом году брал Тайцев 22.01. на вылет 24.01 по 660 гыв. по курсу ЦБ.В прошлом году примерно в это же время летал в Тай. Хотел взять горящие билеты, ничего путного уже не было, пришлось брать на тайцев по $750.
Сейчас этот форум просматривают: margo-amiga и гости: 4
В прошлом году брал Тайцев 22.01. на вылет 24.01 по 660 гыв. по курсу ЦБ.В прошлом году примерно в это же время летал в Тай. Хотел взять горящие билеты, ничего путного уже не было, пришлось брать на тайцев по $750.
Pavel79 писал(а):День добрый!
Одним человеком на чемоданах больше
Не подскажите тему с обсуждением билетов на тайцев у стойки в домодедово? Что-то поиском ни чего похожего найти не получается.
Или если можно, чуть подробней осветить это вопрос.
Спасибо!
RemViking писал(а):а в марте кто нибудь собирается вообще в Тай? сорри за оффтоп
Iljuha писал(а): Mozhet kto znaet, kak v Tae vopros so strahovkoj ispravit'?
Iljuha писал(а):
Ну почему, висит вон ерофлот по 16,5 тыщ. Везти себя за такие деньги ерофлотом, так еще и через Шереметьево не хочу.
е777кх77rus писал(а):+1 to zemancoll)))
прикольная история, вот так вот люди сходят с ума на теме горящих билетов... В аэропорту брать за 3часа до вылета это вообще круто... Представляю лица людей из тезтура)))))
zemancool писал(а):Iljuha писал(а):
Ну почему, висит вон ерофлот по 16,5 тыщ. Везти себя за такие деньги ерофлотом, так еще и через Шереметьево не хочу.
Ну и что в результате? Повез себя за 18 тыщ Трансаэро.
Olli писал(а):Iljuha писал(а): Mozhet kto znaet, kak v Tae vopros so strahovkoj ispravit'?
Вариантов- не так много. Или в местную страховую обратиться или пусть кто нибудь вас в России сходит застрахует...
Happiest Girl писал(а):Ну если надо именно на Пукет, то 18 тыс за прямой рейс получается выгоднее, чем 16,5 тыс. до Бангкока.
Iljuha поздравляю.
Свободных мест много было или нет?
Back Door Man писал(а):214, если вы его действительно видели. На 204х обычные крылья.Reader писал(а):PMN писал(а):ReaderВинглеты - загнутые кверху концы крыльев. Новая модификация 757. На вид борту не более 5 лет.
Ясно, я такие только на наших ТУшках видел, толи 204 толи 214, вечно их путаю.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду