Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Nair писал(а) 02 авг 2014, 15:06:Просто не представляю, как посмотреть весь Крит без машины.
От Херсониссоса до Ираклиона с пол-часа на автобусе, главные достопримечательности там.
И на Санторини из Ираклиона будете плыть.
А все остальное на общественном транспорте можно, конечно, достать, но напряг еще тот.
Легион12 писал(а) 11 авг 2014, 14:14:Продолжаю изучать маршруты.
Очень хотелось бы посетить бухту Балос и остров Грамвуса.Но,как я понял, расстояние от Херсониссоса слишком большое, более 250 км. Преодолевать такой путь на машине по незнакомой местности , да ещё и частично грунтовой дороге(+необходима доп.страховка на повреждение резины,колес..) -весьма сомнительно. Рискуешь больше устать...Экскурсии же не особо привлекают, ходить стадом или кого-то ждать.
Подскажите,плиз,как лучше всего туда добраться? Читал,но без подробностей, что можно по морю? И как попасть на сам остров?
nastu6a писал(а) 12 апр 2018, 15:36:Добрый день всем, кто посетил эту страничку.
Впервые еду в Грецию, читаю много информации, и не знаю чему верить, чему нет.
Вылет в Грецию , июнь 2018г Жить буду в Херсониссос.
Очень хочу посетить Balos кто там бывал в том году, или уже успел побывать в 2018, подскажите, как лучше добираться туда? На пароме? с экскурсией? чтоб было не дорого и комфортно.
Подскажите так же места, куда можно поехать , недорого и увидеть красивые места.
И если можно , точные цены и точный маршрут с Херсониссоса в место прибытие.
Спасибо огромное тем, кто ответит и подскажет
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Маршруты по Греции: обсуждение маршрутов и советы