Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
A.Z. писал(а):Нуовы, по-моему, еще продают на Филиппинах (но я не уверен, просто встречал в интернете). А вообще, в России хватает скутерной техники с объемом движка 100-150 кубиков. Не так много, как "полтинников", но есть как "японцы", "китайцы", "корейцы", так и европейцы. Только цена на них задрана запредельно. Допустим, какой-нибудь китайский Geely (по лицензии Ямахи) или Zongshen из той же Поднебесной обойдется от двух до трех тысяч долларов. Новенькие "европейцы" - от 4 до 6 тысяч долларов. За эти деньги можно взять полновесный мотоцикл (400-600 кубов), подержанный, но в отличном состоянии. Есть и бэушные скутеры 100-150 кубов (1500-2000). Имхо, слишком дорого, учитывая, что ездить им придется по нашим дорогам и в нашем климате.
noob писал(а):на мой взгляд для новичков интерес представляет два скутера-мотобайка автомата(крутишь только ручку газа и до 140кмч):
1. HONDA - AIR BLADE - (прокатчиками и таксистами этот назывался лучшим)
2.YAMAHA - NUOVO
(Не нашёл лучше фото чем с Брэдом Питтом и Джоли
в Паттае отдают эти скутеры по 200 батт в день без особого торга и без каких либо водительских удостверений. только копия паспорта и залога 1000 батт.
зуко писал(а):А смысл ?
Похожая тема https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=46455nik_brn писал(а):Господа-товарищи ТАЙЦЫ! (соотечественники, живущие в тае)!
После поездки в Тай загорелся покупкой тайского байка. Вопросы доставки и таможни второстепенны, так как понятные мне в решении. А вот вопрос приобретения остается неясным, так как хочеться купиь байк дистанционно. Интернет рессурсы перевернуты, даже тайские сайты (некоторые изучены). Но письма на плохом английском остаются без ответа.
Может подскажите какого-нибудь адекватного продавца (общение на английском).
nik_brn писал(а):Аксакалы просветите!
Получаю на днях в Новосибе байк из Тая (Ямаха Ноуво), голову ламаю - залиты ли там масла в двигатель и вариатор, как там с аккумулятором. Моцик брали в салоне. Точнее я в покупке не учавствовал, купили товарищи и выслали в Нск.
Вот и хочеться понять.
Не ломай головы, в нем пусто. В самолет не примут с маслами. Аккумулятор был на месте, когда ящик забивали.nik_brn писал(а):Аксакалы просветите!
Получаю на днях в Новосибе байк из Тая (Ямаха Ноуво), голову ламаю - залиты ли там масла в двигатель и вариатор, как там с аккумулятором. Моцик брали в салоне. Точнее я в покупке не учавствовал, купили товарищи и выслали в Нск.
Вот и хочеться понять.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано