Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Agord писал(а) 09 сен 2013, 12:01:Подскажите, Вы на сайте Celebrity прошли on-line check-in и увидели номер свой каюты, прям сразу? Ведь у Вас была каюта GTY в своем классе, верно?
ina писал(а) 12 сен 2013, 17:45:Li У меня маленький вопрос по новому порту Сингапура. Вы в первый день, после того, как зарегистрировались и оставили вещи в каюте, снова вышли в город, границу и таможню вновь проходили?
LensLens писал(а) 20 окт 2013, 21:09:...для первого круиза Индонезия нам не подойдет. А ведь мечтала на варанов посмотреть. Как- то тендеры смущают, да и очереди... Буду искать что- нибудь попроще
LensLens писал(а) 20 окт 2013, 21:09: Как- то тендеры смущают, да и очереди...
skyoker писал(а) 21 окт 2013, 06:43: Отчет писать не буду, но в пути обязательно отпишусь об общих впечатлениях.
LensLens писал(а) 21 окт 2013, 08:45: но на это время не нашла приличного лайнера.
LensLens писал(а) 21 окт 2013, 08:45: Хочется на Канары , но на это время не нашла приличного лайнера. Может быть, что- нибудь посоветуете?!
Li писал(а) 21 фев 2013, 10:02:Вернувшись в порт, мы обнаружили, естественно, огромную очередь и в течение примерно часа с небольшим в духоте, стоя, ждали парома. Хотелось пить. Когда пришла здоровенная трехэтажная байда на 480 человек, влезли абсолютно все.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах