Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
FOMA07 писал(а) 01 авг 2014, 17:06:1. Если есть возможность, я бы приобрел билеты open jaw -
Москва - Хошимин; Бангкок - Москва или
Москва - Бангкок; Хошимин - Москва
таким образом не нужно будет лететь из/в Таиланда во Вьетнам.
По стоимость билетов - надо смотреть что выходит. Но Лишний перелет + пересадка не гуд совсем.
2. Я бы в Ангкоре взял хотя бы пару полных дней. Хорошо там.
По остальному вроде бы все ок
стоит ли пожертвовать один день в Бангкоке в пользу Ангкора?
alya11 писал(а) 03 авг 2014, 14:08:Странный выбор СНК как места для пляжного отдыха. Я бы отдохнула лучше в Таиланде. Ну или уж езжайте на острова Камбоджи куда-нибудь. И как вам уже писали, один день на Ангкор-катастрофически мало. Смысл тогда вообще ехать в Камбоджу?!
alya11 писал(а) 03 авг 2014, 17:11:Ну, я понимаю ехать в Сиануквиль, если посещаешь только одну Камбоджу или Север Вьетнама, Лаос и Камбоджу. Но если вы планируете ехать в Тай, то мое ИМХО СНК не лучший выбор как место пляжного отдыха, если вам конечно не нужны все прелести Сианука)))
AnTk писал(а) 04 авг 2014, 18:08:А зачем что-либо критиковать.
Вами маршрут уже продуман, все перелёты куплены, отели забронированы, места отдыха, шоппинга и экскурсий выбраны...
Счастливой Вам дороги и ясного неба над головой (в сезон дождей не помешает).
От себя скажу что уезжал из Паттайи на 13 дней в Камбоджу (Сиемриеп-3дня, ПномПень-1день, Сиануквиль-7дней, +2 дня на переезды) и ни разу не пожалел об этом.
Чего и Вам желаю!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Маршруты по Камбодже