OneTwoTrip. Метаморфозы с ценой на билеты. Будьте осторожны!

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Re: OneTwoTrip. Метаморфозы с ценой на билеты. Будьте осторожны!

Сообщение RenV » 03 авг 2014, 17:23

Mumrik писал(а) 03 авг 2014, 16:17:2 года пользовалась системой OTT, проблем никогда не возникало. Но 8 июня сего года за билеты списали больше на 1,5 т. руб. При обращении в компанию доказать ничего не смогла, тк скрины никогда не делала, в ответ, что я видела именно ту сумму, которую с меня списали, они отправили мне скан со страницы моей оплаты, там присутствовали все данные пассажиров, но не было информации о данных бонусной карты авиакомпании, которую я точно заполняла. И я точно помню, какую сумму я видела на экране перед оплатой. Вообщем, теперь когда я плачу, на карте оставляю именно только ту сумму, которую оплачиваю, не больше!

Аналогично скрины с меня попросили и конечноя не делал их.
У меня 4 т разница получилась.
RenV
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 12

Сообщение Mumrik » 03 авг 2014, 18:22

RenV писал(а) 03 авг 2014, 17:23:У меня 4 т разница получилась.

Жесть. Меня успокоило только то, что цена была не выше, чем на сайте авиакомпании.
Mumrik
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Summer_xs » 03 авг 2014, 19:53

Боюсь сглазить, но купила третий раз билеты в Тай через OneTwoTrip и пока благополучно, без переплат и накладок.
Каждый год подготовка к покупке билетов начинается с мониторинга подобных постов по всем перекупщикам. Всех ругают, все накручивают итоговый ценник, возвратные деньги долго не возвращают. Вывод: самое надежное - покупать у самого перевозчика, но дороже и билетов может уже не быть. Тогда на кого положиться на свой страх и риск? На того, с кем прошлые транзакции прошли благополучно. И кто подробно мне объяснял по телефону в самый мой первый раз, что и почему.
На поиски, высчитывание и вычитывание ушли сутки выходного дня. Две недели назад у меня на руках еще не было новенького паспорта, а вот билеты у авиакомпании были. А сейчас осталось неудобное для меня время и цена на 10 тыс.рублей выше
Открываю Скайсканер и еще кучу окон с подобными сайтами. Параллельно смотрю OneTwoTrip и так и сяк - дорого что-то . Скайсканер находит в OneTwoTrip дешевые (но в целом очень подорожавшие с прошлого года), щелкаю по ссылке со словами "а вдруг..." и получаю ту же самую цену Скайсканер . Эх, жаль, не сделала скрины
Предупреждают, что не могу воспользоваться бонусами, так как был переход со стороннего сайта. Да и ладно, разница значительно больше бонусных баллов.
Была не была! оформляю и чутко слежу за всеми галочками, отказываясь от сервиса, делаю скрины на всякий доказательный случай. Выбираю: Оплата через сайт авиакомпании. Оплата не прошла. Дзынк - 10 рулей вернули. Снова Визу Электрон не принимают Перекидываю деньги он-лайн на другую карту, уже МастерКард, снова слежу за галочками и делаю скрины каждого шага...
Не буду больше вас утомлять, ни копейки не накрутили, письмо на мэйл пришло мгновенно. Захожу на сайт авиакомпании, проверяю свои билеты - все на месте
Как понимаю, проблемы происходят при невнимательности и выборе различных доп.услуг типа страхования и уведомлений о задержках-отменах рейса, конвертации валют и возврате билетов.
Summer_xs
участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение kvukvu » 04 авг 2014, 09:53

Support_OTT писал(а) 02 авг 2014, 19:29:
kvukvu писал(а) 31 июл 2014, 19:43:Блин,ну это реально смешно.Почитал отзывы, вроде ко всему приготовился, все галочки убрал, черным по белому было написано( хотя по-моему синим), что с Вас будет списано 8683 руб....Нажимаю оплатить, приходит СМС-ка, ввожу код, деньги списываются-все ок.Сегодня вылет, через 10 минут буквально, приходит смс-ка от банка-возврат 12 рублей, как будто бы от курсовой разницы, и баланс 103 рубля.
Мягко говоря, я в шоке, помню же, что оставалось в районе 1500.Смотрю и правда, в день оплаты билетов, прошла еще одна транзакция получатель ONETWOTRIP., причем этой смки не было....Такое ощущение, что деньги в валюте в холде висели, а сегодня транзакция прошла, поэтому и 2 смски сразу пришли.Блин, ну это реально мошенничество какое то.
ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!
НОМЕР БРОНИ - Q2MKM
Номер билета: 6702427866249

Добрый день!
Уточните, пожалуйста. номер заказа.
По предоставленному Вами номеру брони, к сожалению, не можем найти информацию.
Спасибо!

Информация по заказу E21020167
kvukvu
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Support_OTT » 04 авг 2014, 11:04

Добрый день!
Уточните, пожалуйста. номер заказа.
По предоставленному Вами номеру брони, к сожалению, не можем найти информацию.
Спасибо![/quote]

Информация по заказу E21020167[/quote]

Спасибо, сейчас уточним инфомацию и вернемся с ответом.
Support_OTT
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Support_OTT » 04 авг 2014, 11:27

mimstudio писал(а) 03 авг 2014, 15:25:Наступаю второй раз на одни и те же грабли, покупая "дешевые билеты".
Теперь с OneTwoTrip.
Сегодня утром нашел очень выгодное предложение в поисковике авиабилетов форума. Был перенаправлен на сайт продавца - OneTwoTrip.
Ввожу данные пассажиров (5 человек), перехожу на страницу оплаты и не могу оплатить картой. Бронирую билеты и выбираю вариант оплаты через сеть "Связной". На почту приходит письмо с номером заказа и суммой платежа.
Живу загородом и ближайший "Связной" от меня 22 км. Делать нечего, поехал.
Буквально через час оплатил и поехал домой. Продавец в"Связном" сказал что оплата пройдет через пару минут и на почту придет извещение и маршрутные квитанции.
Приезжаю домой, в почте ничего. У меня уже был опыт покупки авиабилетов у подобных барыг , с непонятными комиссиями, рассчетами в каких-то UAH, отсутвием номальной поддержи, кривым сайтом и т.д., поэтосму я сразу насторожился и позвонил в OTT. Мне сказали что, да действительно - платеж не прошел. И предложили обратиться в "Связной". Звоню и мне говорят - платеж не проходит по причине несоответствия суммы платежа с суммой заказа.
Разница составляет около 2000 руб.
Звоню в ОТТ. Объясняю ситуацию и спрашиваю почему так. Парень оператор говорит что такое возможно - сумма платежа может измениться.
То есть я получил письмо с предложенной к оплате суммой, которая оказалась меньше нужной. Время брони заканчивается через 12 часов, большая часть из которых ночь.
Мои бабки висят в "Связнром" и их оператор предлагает приехать с паспортом и забрать деньги. А ОТТ пообещал разобраться.
В результате - потерянное время, отсутствие билетов, время и деньги за общение с операторами "Связного" и ОТТ.
Сейчас где только можно репостну свой пост.
Достали эти барыги!

Добрый день!
Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Сообщите, пожалуйса, номер заказа. Мы уточним информацию и свяжемся с Вами в ближайшее время.
Support_OTT
активный участник

Сообщение mimstudio » 04 авг 2014, 11:40

Support_OTT писал(а) 04 авг 2014, 11:27:Добрый день!
Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Сообщите, пожалуйса, номер заказа. Мы уточним информацию и свяжемся с Вами в ближайшее время.

Мой заказ Заказ E21521347
И еще номер: Заказ 13568506055 на сумму 40244 руб. ожидает оплаты в течении 20 часов, до 04.08 05:56.

Только смысла в том? )
Вы поглядите и увидите - да, действительно заказ отменен.
Вы со мной свяжитесь?! )
Я в этом сомневаюсь.
Барыги вы!
За последние 20 часов я прочел много отзывов о компании OneTwoTrip. В подавляющем большинстве они далеко не лестные.
Люди жалуются на обман.
Не пойму, почему до сих пор до вас не добрался роспотребнадзор.
mimstudio
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 25

Сообщение Support_OTT » 04 авг 2014, 12:18

Mumrik писал(а) 03 авг 2014, 16:17:2 года пользовалась системой OTT, проблем никогда не возникало. Но 8 июня сего года за билеты списали больше на 1,5 т. руб. При обращении в компанию доказать ничего не смогла, тк скрины никогда не делала, в ответ, что я видела именно ту сумму, которую с меня списали, они отправили мне скан со страницы моей оплаты, там присутствовали все данные пассажиров, но не было информации о данных бонусной карты авиакомпании, которую я точно заполняла. И я точно помню, какую сумму я видела на экране перед оплатой. Вообщем, теперь когда я плачу, на карте оставляю именно только ту сумму, которую оплачиваю, не больше!

Добрый день!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Спасибо за обратную связь, мы постоянно работаем над улучшением сервиса.
Если у Вас появятся какие-нибудь вопросы, с радостью поможем!
Support_OTT
активный участник

Сообщение Шарафчик » 04 авг 2014, 15:34

И бонусная программа у них - надувательство! Непонятно почему бонусы исчезают со счёта в личном кабинете. После гневных писем- восстанавливают, опаздывают со сроками в начислении бонусов. В общем лично я ухожу от ОТТ...
Шарафчик
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 42
Отчеты: 2

Сообщение Support_OTT » 04 авг 2014, 16:06

Шарафчик писал(а) 04 авг 2014, 15:34:И бонусная программа у них - надувательство! Непонятно почему бонусы исчезают со счёта в личном кабинете. После гневных писем- восстанавливают, опаздывают со сроками в начислении бонусов. В общем лично я ухожу от ОТТ...

Добрый день!
Нам очень жаль,что у Вас возникли сложности при пользовании нашим сервисом.
Если решение проблемы с начислением бонусов для Вас еще актуально, сообщите, пожалуйста, номер заказа, по которому возникли сложности.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Шарафчик » 05 авг 2014, 07:28

заказ 992913164 срок зачисления 01.08.2014 по условиям программы. В службу поддержки сообщал 2 раза. Это по большинству заказов.
Шарафчик
полноправный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 42
Отчеты: 2

Сообщение Support_OTT » 05 авг 2014, 10:21

Шарафчик писал(а) 05 авг 2014, 07:28:заказ 992913164 срок зачисления 01.08.2014 по условиям программы. В службу поддержки сообщал 2 раза. Это по большинству заказов.

Спасибо за информацию, разберемся в ситуации и свяжемся с Вами.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Support_OTT » 05 авг 2014, 15:16

Шарафчик писал(а) 05 авг 2014, 07:28:заказ 992913164 срок зачисления 01.08.2014 по условиям программы. В службу поддержки сообщал 2 раза. Это по большинству заказов.

Уточните еще, пожалуйста, электронную почту, которая ривязана к Вашему профилю.
Support_OTT
активный участник

Сообщение Анна-Мария2011 » 05 авг 2014, 20:42

Посоветуйте как быть: на сайте s7 прямой перелет Красноярск-Бангкок уже не купить, пишут нет мест, а вот на one two trip билеты на рейс есть... Стоит рисковать или нет?
Никогда не экономьте на том, что вы не сможете повторить.
Анна-Мария2011
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 18

Сообщение mimstudio » 05 авг 2014, 21:31

Анна-Мария2011 писал(а) 05 авг 2014, 20:42:Посоветуйте как быть: на сайте s7 прямой перелет Красноярск-Бангкок уже не купить, пишут нет мест, а вот на one two trip билеты на рейс есть... Стоит рисковать или нет?

Прочтите эту ветку и решите - рисковать или нет.
mimstudio
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 25

Сообщение Анна-Мария2011 » 06 авг 2014, 04:42

Да ветку я прочила, меня волнует вопрос даже не метомарфозы с ценой, а получу ли я купленный билет, если перевозчик на сайте пишит, что на нужную мне дату билетов нет
Никогда не экономьте на том, что вы не сможете повторить.
Анна-Мария2011
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 18

Сообщение $upreme » 06 авг 2014, 08:17

Анна-Мария2011 писал(а) 06 авг 2014, 04:42:Да ветку я прочила, меня волнует вопрос даже не метомарфозы с ценой, а получу ли я купленный билет, если перевозчик на сайте пишит, что на нужную мне дату билетов нет

Бывает такое, что на сайте авиаперевозчика нет более дешевого тарифа, у агента есть. Как и почему - не спрашивайте, это сложно объяснить. Я сам так брал неоднократно (самый яркая разница в моем опыте - например древняя распродажа у МАУ, когда билет был куплен за 4100, на сайте был только 7 с копейками). Может быть, что это косяк цены у ОTT. Вы до момента оплаты доходили (ввод реквизитов карт)? Цена не изменилась?
$upreme
почетный путешественник

Благодарил (а): 170 раз.
Страны: 26

Сообщение RenV » 06 авг 2014, 08:20

$upreme писал(а) 06 авг 2014, 08:17:Бывает такое, что на сайте нет более дешевого тарифа, у агента есть. Я сам так брал неоднократно (самый яркая разница в моем опыте - например древняя распродажа у МАУ, когда билет был куплен за 4100, на сайте был только 7 с копейками). Может быть, что это косяк цены у ОTT. Вы до момента оплаты доходили (ввод реквизитов карт)? Цена не изменилась?

ха у меня тоже когда я вводил даные карты цена была одна а списалось другая.
Вы поймете за сколько купили билеты только тогда когда нажмете оплатить и получите смс о списании какойто суммы.
А все цены которые указаны там могут легко поменяться что уже тут неоднократно описанно.
RenV
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение kvukvu » 06 авг 2014, 09:15

В итоге прошла почти неделя, никто мне ничего не вернул....
Служба поддержки сайта ответила:
"Добрый день.
В данном заказе Вы оформили дополнительную услуга страхования на каждого пассажира. Вам были высланы страховые полисы на электронную почту."
Вывод: от того, что меня кинули на 1398 рублей я не умру, но сайт OTT буду обходить стороной и всем знакомым советовать.....На самый крайний случай совет всем на будущее, кто все-таки решится покупать билеты-на карте держать деньги аккурат на сумму стоимости билета.
Всем удачи....Всем, кроме OTT.
kvukvu
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Support_OTT » 06 авг 2014, 11:11

kvukvu писал(а) 06 авг 2014, 09:15:В итоге прошла почти неделя, никто мне ничего не вернул....
Служба поддержки сайта ответила:
"Добрый день.
В данном заказе Вы оформили дополнительную услуга страхования на каждого пассажира. Вам были высланы страховые полисы на электронную почту."
Вывод: от того, что меня кинули на 1398 рублей я не умру, но сайт OTT буду обходить стороной и всем знакомым советовать.....На самый крайний случай совет всем на будущее, кто все-таки решится покупать билеты-на карте держать деньги аккурат на сумму стоимости билета.
Всем удачи....Всем, кроме OTT.

Здравствуйте!
Приносим искренние извинения за предоставленные неудобства.
По данному заказу оформлена услуга страхования багажа и жизни на сумму 1398 руб.
Вы может выслать выписку с расчетного счета, если произошло списание сверх указанной суммы.
Support_OTT
активный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль