Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Gloriana писал(а) 14 июл 2014, 19:41:Вчера посмотрела полностью фильм "Я рядом"
Mike Hammer писал(а) 18 июл 2014, 20:00: В ранних 90-х на Украине показывали мини-сериал производства, по-моему, Литвы. Название связано со словом "Псы". Основная идея фильма - месть какого-то молодого человека. Никто не помнит как фильм точно называется? Хочу найти и пересмотреть. Могу ошибаться с названием, страной, но не идеей.
Е_Лена писал(а) 01 авг 2014, 10:35:Вчера просмотрен фильм Услуга / Favor (Страна: США Жанр: триллер Год выпуска: 2013) Неплохой и финал неожиданный.
Панова писал(а) 03 авг 2014, 16:29:Живет себе семья, отличная семья... И тут просятся "водички попить" пришлые подростки. Там ещё собака была, немецкая овчарка, ну, сначала была... Кто знает, как это кино называлось?
Панова писал(а):Охренеть, так быстро ответил
JackD писал(а) 03 авг 2014, 18:10:не уверен, что захочу этот фильм пересматривать... очень уж мерзкие персонажи, но запомнился... а вот его же Пианистка как то больше нравится
Панова писал(а) 03 авг 2014, 18:34:Это?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас