Хотя у них Боинги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
lifesweeter писал(а) 24 июл 2014, 08:47:Мама тем же утром прилетает из Питера в терминал D, через Лобню никак.
Qarootoramma писал(а) 30 июл 2014, 23:32:Не совсем понятно зачем ЕС внес в список Добролет...
dm v. писал(а) 31 июл 2014, 00:29:Qarootoramma писал(а) 30 июл 2014, 23:32:Не совсем понятно зачем ЕС внес в список Добролет...
Вспомните, куда отправился в свой первый полет "Добролет"? Правильно - в Крым. Так что логика EC тут очевидна - без всяких домыслов.
Qarootoramma писал(а) 31 июл 2014, 00:32:А Аэрофлот Трансаэро и других слабо им внести?
dm v. писал(а) 31 июл 2014, 00:36:Qarootoramma писал(а) 31 июл 2014, 00:32:А Аэрофлот Трансаэро и других слабо им внести?
Это вопрос не ко мне. Просто связь прослеживается между санкциями и Добролетом.
А относительно санкций к Аэрофлоту и Трансаэро - они Вам нужны? Мне нет. На чем летать в Европу будем? Или на автобусе через Белорусию?
SolarKitten писал(а) 31 июл 2014, 00:23:Чтобы меньше ходить (из D до шаттла минут 10 по переходам) - можно просто выйти из терминала D на улицу и подождать 817 автобус. Он ходит часто и спокойно довезет до терминала B.
Василий Фомин писал(а) 30 июл 2014, 18:10:aliya_m писал(а) 30 июл 2014, 17:17:Купила билеты. Как положено, после оплаты, заметила ошибку в имени
Не берите в голову, это не проблема. Если Вы не написали Elena вместо Veronika (утрировано). До 3х ошибок не проблема. Так же Вы летите по России, так что берите паспорт РФ и тогда вообще не важно, как Вы писали в билете.aliya_m писал(а) 30 июл 2014, 17:17:а также значок № в номере паспорта заменился на ?
Это уж вообще не имеет значения, главное цифры правильно. На будущее № вообще не указывайте, а просто номер или N как крайний кариант.
Qarootoramma писал(а) 31 июл 2014, 00:32:А Аэрофлот Трансаэро и других слабо им внести?
Alex Kumarkov писал(а) 01 авг 2014, 07:16:Qarootoramma писал(а) 31 июл 2014, 00:32:А Аэрофлот Трансаэро и других слабо им внести?
Я что-то не отследил, а разве платежи иностранных авиакомпаний за пролёт их самолётов над территорией России по транссибирским маршрутам отменили? Собирались вроде к концу этого года. "Аэрофлот" получал плату за соглашения о пуле, плату за отмену посадки в Москве, за арендованные иностранными перевозчиками частоты и компенсационный сбор за фактическую разницу в частотах иностранных авиакомпаний и "Аэрофлота". Если так и осталось, то внесут "Аэрофлот" и будут летать вокруг России, тратя время и деньги. А финансовое положение иностранных перевозчиков я бы не назвал безоблачным. Так что небольшой козырь на руках у нас есть. Или поправьте меня, если моя информация устаревшая или неверная.
Vlam писал(а) 30 июл 2014, 22:17:А в каком разрезе их-то? Заказанные самолеты не поставят?
Хотя у них Боинги.
TubTravel писал(а) 03 авг 2014, 19:06:С 4августа добролет приостонавливает полеты по всем маршрутам
Iinspiration писал(а) 03 авг 2014, 19:07:зачем?
Poseidon писал(а) 03 авг 2014, 19:13:«Оренбургские авиалинии»
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж