Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Langis писал(а) 11 янв 2013, 18:33: Есть ещё сеть баров http://www.mikesplacebars.com/ru/
По вечерам живая музыка играет. Самое популярное место на набережной возле американского посольства. Но на Пурим дествительно очень много вечеринок, как частных, так и обычных. Нужно мониторить афиши в самом Тель Авиве. Как правило рекламые афиши висят в центре города, недалеко от Дизенгофф центра! Вообще Тель Авив город прекрасных баров! Обожаю именно эту состовляющую города среди ночных развлечений. Нужно признаться клубные вечеринки несколько уступают даже питерским, с Московскими дискоклубами даже сравнивать не приходиться.
Мика. писал(а) 11 янв 2013, 20:14:Узнала. Есть очень нормальное место Линкольн-бильярд. Находится в центре Тель-Авива, ул. Линкольн, 18. Открыты он 24 часа в сутки. Там же и бар, там и танцплощадка
Сайт на иврите, но картинки можно посмотреть)
http://www.lincoln.co.il/
fimapol писал(а) 11 янв 2013, 21:55:Насчёт бильярдных - Линкольн чисто бильярдная, поплясать точно негде.
В начале Алленби есть бар - "Нога", в нём штук 25 бильярдных столов, есть пул и снукер (3 стола пула на европейском уровне), есть дартс, куча пива. Поплясать особо негде, но классная атмосфера и хороший выбор пива и всего остального. Адрес: Пинскер, 4.
Ещё одна бильярдная-данс клуб называется "Монарх". Адрес: Бейт Альфа, 13. 20 столов, пул и снукер, в этой бильярдной уже года 3 проводятся все чемпионаты Израиля, столы неплохие, но не европейского стандарта. Есть танцевальный пол, но не знаю, будет ли там что-то на Пурим, обычно народу совсем немного. Это, кстати, 10мин ходьбы от Линкольна. Один важный момент - прямо внизу под бильярдной находится известный стрип-клуб ха-Бурса, там 100% можно будет оттянуться, главное попасть внутрь
tantra писал(а) 31 янв 2013, 00:08:Я уж не знаю какие там крутые тусовки в Тель-Авиве( Были там два дня... Прилетели ночью в воскресенье в два часа ночи изколесили весь город, ни души нигде не видно... Практически все закрыто.... Не только потусить - поесть просто негде)))) Тусить надо на Ибице! Кто там был, поймет что значит! После Ибицы в Москве скукота!
tantra писал(а) 31 янв 2013, 00:08:Я уж не знаю какие там крутые тусовки в Тель-Авиве( Были там два дня... Прилетели ночью в воскресенье в два часа ночи изколесили весь город, ни души нигде не видно... Практически все закрыто.... Не только потусить - поесть просто негде))))
tantra писал(а) 31 янв 2013, 00:08:Я уж не знаю какие там крутые тусовки в Тель-Авиве
Табуш писал(а) 11 дек 2013, 19:50:А у меня вопрос к местным жителям: в районе ТА порта вечером есть рестораны-бары с живой музыкой?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Рестораны, шоппинг, развлечения в Израиле