Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
denisshvetsov писал(а) 04 авг 2014, 14:35:stesha4ever, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а как Вы сделали бронь на шриланкийских авиалиниях? Без покупки, т.е. без оплаты билетов? Буду признателен за подсказку.
Natasha Kornienko писал(а) 06 авг 2014, 15:29:Друзья, такой момент: если я не работаю, но деньги на счету у меня будут + спонсорское письмо попрошу написать не близкого родственника, а друга, есть шанс что мне дадут двукратную визу? )))
Hulk писал(а) 06 авг 2014, 17:43:Добрый вечер, форумчане! Не нашел актуальную информацию. Пожалуйста, подскажите какие документы в настоящее время необходимо подавать для получения 2-ух кратной турвизы? Сам официально не работаю. Я так понял нужны следующие документы:
[list=]Паспорт[/list]
[list=]Копия главной страницы паспорта[/list]
[list=]Фотография размером (4х6 см)[/list]
[list=]Подтвержденный авиабилет, полностью оплаченный из Тая (один - ?)[/list]
[list=]Выписка из банковского счета - (нужно ли заверять его? Печать банка?)[/list]
irenokk писал(а) 06 авг 2014, 22:48:Подскажите, пожалуйста. Если по двухкратке вылететь из Тая на месяц в Камбоджу, потом вернуться, то активируется 60+30 или остаток от 180 после первого пребывания?
Ommmen писал(а) 07 авг 2014, 07:59:Подскажите, плиз, справка с работы и выписка из банка на русском языке проходят?
Ninkoson писал(а) 08 авг 2014, 01:58:Товарищи вопрос, билеты с января залёт, в апреле вылет (85~88 дней) пойдут на однократную визу которая 60+30?
vlad2308 писал(а) 09 авг 2014, 16:48:Можно подавать вообще без доверенности, причем подать документы может даже любой ваш знакомый из Москвы (если таковой имеется), которому вы их перешлете.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде