Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Julika_VWTS писал(а) 04 авг 2014, 14:44:Коллеги, посоветуйте мне, а я посоветую маме:)
Ситуация: у мамы чистый паспорт,на конец сент куплен тур в Испанию. Ранее до этого был полугодовой испанский мульт, сейчас рассчитывали на годовой. НО: по работе выясняется необходимость в начале сент ехать в Латвию, но точных дат и продолжительности поездки пока нет. Соотв. надо сейчас подавать доки на латвийскую визу, и какнить так, чтобы покрыть и эту испанскую поездку, и чтобы мульт был подлиннее, т.к. ездить в Ригу ей придется еще до конца года несколько раз.
Что ей посоветовала я: получить письмо-приглашение принимающей стороны, где будет вся эта ситуевина расписана, + подложить брони тура Испанского и набравшись наглости просить мульт минимум на год.
Вопрос знатокам: 1. прокатит ли такое? 2. что бы еще такое придумать, чтобы получить длинную мультовую не_национальную визу?
наташа_смол писал(а) 05 авг 2014, 20:12:подайте пакет документов на латвийскую визу, отель забронируйте на начало сентября, также приложите письмо с расписанными поездками до конца года. просите мульт, не забудьте в анкете указать предыдущие шенгены
Strickland писал(а) 06 авг 2014, 15:35:
Дурацкий вопрос - если просить визу с 1 октября, то с какой даты начнет действовать шенген? С даты вклеивания визы или же с 1 октября?
Сергей danila писал(а) 06 авг 2014, 13:32:-справка с места работы с указанием должности и дохода за последние полгода.
.
Julika_VWTS писал(а) 06 авг 2014, 20:44:Сергей danila писал(а) 06 авг 2014, 13:32:-справка с места работы с указанием должности и дохода за последние полгода.
.
подскажите плз - а выписки со счета делали? или справки о зп достаточно?
Сергей danila писал(а) 06 авг 2014, 13:32:-копии заграна и общегражданского паспортов (только страницы, где есть отметки)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Визы Латвии