Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
El Navegador писал(а) 05 авг 2014, 13:18:Однозначно второй вариант. Быть в тех местах и не посмотреть альтиплано - преступление.
Не очень понятно, зачем Вам в Сан Педро дэ Атакама, это же Чили? Вам нужно Уюни-Тупица-Вильязон, затем Вильязон - Сальта.
Почему Вы исключаете полёты? Из Кордобы в БА вечером несколько рейсов, это значительно упростит Ваш путь.
El Navegador писал(а) 05 авг 2014, 18:11:Там нет дорог, маршрут из Уюни кольцевой, но да, вечером в Тупицу не уехать, только на следующий день.
На мой взгляд окрестности Сальты и Хухуя рядом с альтиплано не стоят и Вы их увидите из автобуса по дороге в Сальту.
Из Сальты в Ля Риоху есть автобус в 9 вечера, приезжает в 7:30 утра 17-го. из Ля Риохи вечером 18 есть бус до БА.
El Navegador писал(а) 05 авг 2014, 19:13:Есть туры на 4 дня, заканчивающиеся в Тупице, но только, если наберётся группа. Из Уюни есть туры на 2 дня на салар.
Я так понимаю, что тех, кому надо в Чили, высаживают на границе часа в 4 дня, неужели до 9 вечера следующего дня не добраться до Сальты?
El Navegador писал(а) 06 авг 2014, 12:09:Вроде как есть автобус из Уюни в Тупицу, выходящий в 6 утра, в Тупице в 14, час до Вильязона, а оттуда до Сальты много автобусов. Вам надо списаться с агенством в Уюни, где хотите взять тур по салару и уточнить этот нюанс. Граница в Вильязоне закрывается в 18 часов, до Вильязона хорошая дорога и час езды на микроавтобусе, то есть Вам надо попасть в Тупицу до 16 часов, тогда Вы сможете за один день 17-го октября добраться до Сальты.
love-rov писал(а) 06 авг 2014, 12:46:По моим данным, от Тупицы до Вильясона 3 часа по расписанию ехать
love-rov писал(а) 06 авг 2014, 14:51:а) прилетев 11-го в 8 утра в Куско, успеть посмотреть за день на город и на Мачу-Пикчу, при этом вернуться в Куско до 22-00 :)
Теперь, правда, сторонники Мачу Пикчу назовут мое 2-х часовое пребывание там преступлением :)
love-rov писал(а) 06 авг 2014, 14:51:El Navegador, спасибо за подсказки!
Да я уже подумываю над тем, чтобы приехать в Уюни 13-го утром... Но для этого мне потребуется:
а) прилетев 11-го в 8 утра в Куско, успеть посмотреть за день на город и на Мачу-Пикчу, при этом вернуться в Куско до 22-00 :)
б) на ночном автобусе уехать в Пуно, краем глаза с 5 по 7 утра 12-го глянуть на город и озеро, и шпарить в Ла-Пас к 5 вечера, чуток посмотреть на город и на вечернем автобусе ехать в Уюни
Теперь, правда, сторонники Мачу Пикчу назовут мое 2-х часовое пребывание там преступлением :)
097MCN писал(а) 06 авг 2014, 15:11:А вот теперь прикиньте, что будет, если:
а) Поезда до Мачу-Пикчу отменят или отложат на полдня (как случилось у нас)
б) Автобус из Куско в Пуно сломается по дороге (как случилось у нас)
в) Автобус из Ла-Паса в Уюни завязнет в грязи на всю ночь (как случилось у нас)
Это же Южная Америка
El Navegador писал(а) 06 авг 2014, 19:44:Октябрь же ещё сухой сезон, не должно быть грязи?
Вы можете в Уюни взять тур на день, два или три в зависимости от того, когда приедете. Нужно только чётко понимать, что на дорогу до Сальты надо два дня.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Вопросы по комбинированным, сложным маршрутам по ЮА