italalla писал(а) 31 июл 2014, 13:56:"занимались спортом, высадившись в славном Порто"
contika писал(а) 31 июл 2014, 16:06:Напишу свое впечатление от Пульмана и самого круиза с 30.04.-10.05.2014.Вот знаете, кроме маршрута и прекрасных городов, не понравилось ничего!
marina bravina писал(а) 31 июл 2014, 16:27:Не знаю, как у остальных, а я специалистка в двух видах спорта - в экскурсионном (и главное, что и ноги без отёков, и как бы ни устали, на следующий день снова на старте) и в шопинге. Это я тоже могу долго, с удовольствием и на результат (а то и без него). Но всё равно с удовольствием. А вот бегать, прыгать, приседать, пусть даже с видом на океан - нет, я не по этим тарелочкам.
italalla писал(а) 31 июл 2014, 13:56:И заголовок отчета: "Три богини на балконе отдыхали в Лиссабоне"
Сашкина писал(а) 01 авг 2014, 07:01:Пишите меня в список!!!!
italalla писал(а) 05 авг 2014, 19:06:В Испании прикольные туалеты. Вот серый - один из них.
marina bravina писал(а) 05 авг 2014, 20:10:А что в них прикольного? С виду вроде ничего так
italalla писал(а) 05 авг 2014, 19:06:Еще для Оли . Это - самая длинная в Европе набережная (9 км) - Paseo Maritimo
italalla писал(а) 05 авг 2014, 16:51:А-Корунья
italalla писал(а) 05 авг 2014, 22:34:Я находила в инете эти фотографии "ла-корунского Стоунхэнджа"
italalla писал(а) 05 авг 2014, 16:51:Много дверей украшают «руки» - к чему бы это? Ответа в интернете не нашла, есть только мусульманская трактовка: Дверные ручки-молотки, изготавливают в виде женских рук, ... Объявляется конкурс на лучшую историю.
Kuskow писал(а) 06 авг 2014, 03:43:На советских картах это называлось "Лякорунья".
tantine писал(а) 16 авг 2014, 00:42:Бедные-бедные ля-корунские домохозяйки - эти окошечки кружавчатые помыть ох как занудно каждый уголочек в каждом квадратик
italalla писал(а) 01 ноя 2014, 14:29:Вика, вспоминаю тебя каждый день!!! Мы на Корсике. 22 градуса. Ненси нам ещё и погоду включила! Мы вчера с ней по скайпу разговаривали. Круиз мечты состоялся, можно уже твёрдо это сказать
italalla писал(а) 01 ноя 2014, 14:29: Круиз мечты состоялся, можно уже твёрдо это сказать
Энвеша писал(а) 01 ноя 2014, 18:03:Я бы, вообще, ввела какой-нибудь "индекс душевности" на кораблях! Вот, почитав сейчас отчёты по гигантам, очень задумалась на эту тему. Причём, это нечто неуловимое, плохо формулируемое, из "законов тонкого мира"))..... Что-то в духе, любимой мною, фразы : "Поэзия - это то, что остаётся в нас, когда забываются слова"....
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах

- это уже не мое. Это ел один очень оригинальный товарисЧ с корабля, имевший свойство возникать около нас, как черт из табакерки - там и тогда, где и когда его не ждали. Он придвинул ко мне креветки, чтобы сделать незаметно мобильником селфи со мной. Может, тоже за миллионершу из Италии принял?