Mike29 писал(а):что обе-дерьмо ИМХО
по разу летал и тем и тем -не понравилось...
Я так понял мне вообще лоукосты не нравятся...
А что мешает лететь Силк Эйр или Сингапур эйрланс???
Кстати у Вас есть синговская виза???? без нее лоукост вас не посадит на рейс...
Shwed писал(а):Разницы никакой, только Jetstar летает из 1 терминала, а Tiger из бюджетного.
meln писал(а):...чего ожидать от бюджетного терминала...
От 1 терминала к нему ходит бесплатный шаттл бас.
meln писал(а):...по расписанию и возможности "докупить" кг при бронировании больше подходит Тайгер...
Mike29 писал(а):что обе-дерьмо ИМХО
по разу летал и тем и тем -не понравилось...
Я так понял мне вообще лоукосты не нравятся...
А что мешает лететь Силк Эйр или Сингапур эйрланс???
Кстати у Вас есть синговская виза???? без нее лоукост вас не посадит на рейс...
Navigator писал(а):P.S. Еесли вам экономия пары долл важнее собственного комфорта, тогда да, бажет будет нормальным выбором.
Navigator писал(а): Само здание терминала - свежепокрашеный бывший ангар ремонтный (вроде и не в Синге а каком-то Задрыщинске), к самолету пешком, неее нах нах
lego писал(а):Navigator писал(а):P.S. Еесли вам экономия пары долл важнее собственного комфорта, тогда да, бажет будет нормальным выбором.
Н-да, сказано же, что экомия - 600 долл, а не пара. За 600 долл. можно пожертвовать любимыми милями.
lego писал(а):Navigator писал(а):P.S. Еесли вам экономия пары долл важнее собственного комфорта, тогда да, бажет будет нормальным выбором.
Н-да, сказано же, что экомия - 600 долл, а не пара. За 600 долл. можно пожертвовать любимыми милями.
DmitryS писал(а):lego писал(а):Navigator писал(а):P.S. Еесли вам экономия пары долл важнее собственного комфорта, тогда да, бажет будет нормальным выбором.
"Пара долларов" - это про Tiger vs Jetstar. При прочих равных я выбираю последних.
Rodion писал(а):Тайгер отличная авиакомпания, единственный минус это отдельный терминал в Сингапуре, который сам по себе абсолютно нормальный (хотя Макдональдса там нет, только синагупрская кухня до контроля и пару кафе после), но до него из терминалов 123 надо ехать на бесплатном автобусе, (интервал днем 10 минут, ночью 30, время в пути 10 -15 минут), либо на такси (5-10 минут). Второй момент это если вы следуете через Сингапур транзитом вам придеться получать транзитный штамп в паспорт что тоже занимает какой-то время (макс 15 минут) и место в паспорте.
lego писал(а):Скажете таксисту, что надо в баджет терминал, он вас туда сразу и отвезет.
meln писал(а):Правда, здесь ее один вопрос, как у них с задержками рейсов, какая вероятность на эту стыковку опоздать?
Marina33 писал(а):Если у кого-нибудь есть свежая информация по JetStar, напишите, пожалуйста. Я не очень поняла из предыдущего обсуждения этой темы - если я прилетаю из Янгона в Сингапур Сингапурскими авиалиниями, время на стыковку в аэропорту Сингапура 4 часа, а потом из Сингапура в Денпасар авиакомпанией JetStar, мне нужна виза Сингапура????
collectionerus писал(а):офисов тоже нет - так мне сказал работник бюджетного терминала в Синге.
arcas писал(а):Отказ посадить на рейс до Сингапура абсолютно дело случая. Я летел с Куалы до Сингапура Тайгерами, ничего не проверяли, ни визу, ни обратный билет. Полный пофигизм. А Jetstar мне показалась более приличной компанией, летают с обычных терминалов, не с Low cost и самолеты вроде поновее.
Tessa писал(а) 08 фев 2014, 07:25:Пожалуйста, проясните, кто в теме! Я зарегистрировалась он лайн на рейс Бангкок - Сингапур компанией Jetstar. Нужно ли мне брать с собой бумажную распечатку билета? Я могу сразу идти на паспортный контроль или все равно нужно подходить к стойке регистрации? Багаж только ручная кладь. Синг виза есть, но непонятно где они ее будут смотреть, если у меня уже есть регистрация.
Tessa писал(а) 08 фев 2014, 09:56:Ieronim Boskh, спасибо! У меня листок, который они присылают на почту после покупки билета. В нем номер брони, штрих-код брони, даты вылета и проч. информация. все на их фирменном желтом бланке. После онлайн регистрации на сайте прислали на почту в виде повтора. Вот и думаю, можно ли без этой бумажки, принтера под рукой нет.
Oxynator писал(а) 08 фев 2014, 10:10:Tessa писал(а) 08 фев 2014, 09:56:Ieronim Boskh, спасибо! У меня листок, который они присылают на почту после покупки билета. В нем номер брони, штрих-код брони, даты вылета и проч. информация. все на их фирменном желтом бланке. После онлайн регистрации на сайте прислали на почту в виде повтора. Вот и думаю, можно ли без этой бумажки, принтера под рукой нет.
У меня не спрашивали распечатку билета. Брали только паспорт.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж