Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Самоделкин писал(а) 27 июл 2013, 15:22:, а не только зеленкой помазаться? ?
448719alex писал(а) 31 янв 2014, 13:13:Особенно стоматология. У них нет современного оборедования.
448719alex писал(а) 31 янв 2014, 13:13:У меня очень большие сомнения по поводу медицины. На счет врачей сказать не могу. А вот про лекарства. Зашел в аптеку и обалдел. Стоит примерно 10 наименований на 10 полках. По 50-100 пузырьков каждого. Пузырьки как в СССР, с крышками завязаными бумажками. Чем же там можно вылечить? Особенно стоматология. У них нет современного оборедования.
RomualdOso писал(а) 31 янв 2014, 19:57:приставили круглосуточного сидельщика
Я понимаю, что рядовой кубинец в этот кардиоцентр не попадёт, это типа Бакулевского у нас, но тем не менее...
zazaz писал(а) 05 авг 2014, 22:21:Вот не подумала бы , что там такая хорошая медицина , хотя вот смотрите , заходили в аптеку, баночек очень много, не стали спрашивать что в них находится, но были удивленны количеством. Хотя , если на Кубе очень хорошо развита медицина, то только рада!
zazaz писал(а) 05 авг 2014, 22:21:баночек очень много, не стали спрашивать что в них находится,
Eugeniox писал(а) 06 авг 2014, 18:47:баночки то пустые... для антуража стоят...
Таня и Паня писал(а) 19 июн 2014, 16:25:а про акушерство кто-нибудь может что сказать?
Е_катерина писал(а) 14 авг 2014, 17:26:Медицина действительно отличная.
Е_катерина писал(а) 14 авг 2014, 17:26:На кубе им там всякие процедуры делают, массаж...
zazaz писал(а) 05 авг 2014, 22:21:Вот не подумала бы , что там такая хорошая медицина , хотя вот смотрите , заходили в аптеку, баночек очень много, не стали спрашивать что в них находится, но были удивленны количеством. Хотя , если на Кубе очень хорошо развита медицина, то только рада!
Е_катерина писал(а) 14 авг 2014, 17:26:Медицина действительно отличная. Мы с мужем каждый год стараемся зимой детей вывозить на Кубу, хотя бы на пару недель. Оздоровливаем как можем. А то детки сейчас и так слабенькие, но вот последние 4 года как начали ездить, то перестали так часто болеть. На кубе им там всякие процедуры делают, массаж...
детки слабенькие у родителей ипохондриков.. в Англии постоянно наблюдаю везут малыша - моросит слегка и температура +18 от силы - в коротком рукаве в открытой коляске. и ни кто не болеет. русское бабье натянет на бедного ребенка 4 шапки а потом сетуют - детки слабенькие... правильно коммунисты хотели детей отделить от родителей и воспитывать по науке... жуть просто до чего человеческая глупость доходит.Е_катерина писал(а) 14 авг 2014, 17:26:Мы с мужем каждый год стараемся зимой детей вывозить на Кубу, хотя бы на пару недель. Оздоровливаем как можем. А то детки сейчас и так слабенькие, но вот последние 4 года как начали ездить, то перестали так часто болеть. На кубе им там всякие процедуры делают, массаж...
Хулио дружище.. пойми ты как в том анекдоте про телепата. чувак говорит я телепат. второй - я тебе не верю. идут они по улице телепат останавливается начинает напряженно думать морщит лицо.. ху..к из окна соседнего дома вылетает телевизор и вдребезги.. второй - случайно.. идут дальше вылетает еще один.. второй - повезло.. дальше телепат морщит лицо морщит них не происходит.. второй - ну видишь все ты врешь.. тут вылазит ханурик из окна и кричит - НУ НЕТУ У МЕНЯ ТЕЛЕВИЗОРА...Hulio писал(а) 09 сен 2014, 01:20:Кто знает, где в Канаде достать Мирамистин, ну очень нужно и срочно. Поездка на носу.
Natusyaa » Сегодня, 18:07
Кто владеет инфой о Гавана центр плацентарной гистотерапия? И вообще поделитесь инфой - кто может помочь с переводом языка в клинике ..... нужно подобрать тур, чтобы был отель недалеко от клиники.... Вообщем буду рада любой инфе)! Заранее всем спасибо
gella-mai писал(а) 18 сен 2014, 21:01:Natusyaa » Сегодня, 18:07
Кто владеет инфой о Гавана центр плацентарной гистотерапия? И вообще поделитесь инфой - кто может помочь с переводом языка в клинике ..... нужно подобрать тур, чтобы был отель недалеко от клиники.... Вообщем буду рада любой инфе)! Заранее всем спасибо
Если имеется в виду лечение Витилиго, то в клинике нужно будет купить курс лечения на 3 дня, стоит по-моему около 200 CUC. В первый же день врач проведет обследование и назначит лечение. Вам покажут как пользоваться лосьоном. Следующие два дня будет такая же программа, просто будут мазать лосьоном. Поэтому все приходят только в первый день, а на остальные забивают и едут отдыхать на пляж.
Соответственно, выбирать отель возле клиники не имеет смысла. Из любого центрального района Гаваны до клиники можно доехать на такси за 5-10 минут, стоимость такси по городу - 5-10 CUC.
спасибо огромное, а как быть с переводчиком? искать заранее и списываться или на месте найду? и еще мне сказали, что 3 дня надо быть в Гаване, а потом переезжать за лекарствами в Варадеро....так ли это?
Natusyaa писал(а) 19 сен 2014, 17:34:спасибо огромное, а как быть с переводчиком? искать заранее и списываться или на месте найду? и еще мне сказали, что 3 дня надо быть в Гаване, а потом переезжать за лекарствами в Варадеро....так ли это?
Natusyaa писал(а) 06 окт 2014, 17:54:а мне сказали, правда человек этот был в 2012 году, что никто по русски не понимал(((( это точная инфа, что есть русскоговорящие? и еще вопрос, мне сказали, что это лекарство не всегда бывает в наличие....как это ч=точно узнать? Заранее спасибо огромное! я так понимаю, что рецепт нужен обязательно? или можно его просто купить? Спасибо)
Natusyaa писал(а) 06 окт 2014, 17:54:а мне сказали, правда человек этот был в 2012 году, что никто по русски не понимал(((( это точная инфа, что есть русскоговорящие? и еще вопрос, мне сказали, что это лекарство не всегда бывает в наличие....как это ч=точно узнать? Заранее спасибо огромное! я так понимаю, что рецепт нужен обязательно? или можно его просто купить? Спасибо)
gella-mai писал(а) 06 окт 2014, 20:39:Учитывайте , что второй и третий день ездить в клинику не нужно, вполне достаточно одного дня, когда проведут тест , поставят диагноз и назначат лечение. Второй и третий день вас будут учить мазать кожу ваткой с лекарством. Это на та операция на изучение которой требуется два дня.
Заплатить за последующие дни все равно придётся.
Покупать Мелагенин на улице все же не советую, это лекарство требует определенного режима хранения, и не совсем понятно соблюдали ли его уличные продавцы, да и что собственно налито в бутылки тоже не понятно. Лучше все же потратить лишние 200$ и купить в официальной аптеке.
gella-mai писал(а) 06 окт 2014, 20:39:Покупать Мелагенин на улице все же не советую, это лекарство требует определенного режима хранения, и не совсем понятно соблюдали ли его уличные продавцы, да и что собственно налито в бутылки тоже не понятно. Лучше все же потратить лишние 200$ и купить в официальной аптеке.
ValentinaM писал(а) 06 окт 2014, 23:39:gella-mai писал(а) 06 окт 2014, 20:39:Покупать Мелагенин на улице все же не советую, это лекарство требует определенного режима хранения, и не совсем понятно соблюдали ли его уличные продавцы, да и что собственно налито в бутылки тоже не понятно. Лучше все же потратить лишние 200$ и купить в официальной аптеке.
Речь именно о том. Иногда в Центре нет, а у них есть. ???
Natusyaa писал(а) 06 окт 2014, 23:38:gella-mai писал(а) 06 окт 2014, 20:39:Учитывайте , что второй и третий день ездить в клинику не нужно, вполне достаточно одного дня, когда проведут тест , поставят диагноз и назначат лечение. Второй и третий день вас будут учить мазать кожу ваткой с лекарством. Это на та операция на изучение которой требуется два дня.
Заплатить за последующие дни все равно придётся.
Покупать Мелагенин на улице все же не советую, это лекарство требует определенного режима хранения, и не совсем понятно соблюдали ли его уличные продавцы, да и что собственно налито в бутылки тоже не понятно. Лучше все же потратить лишние 200$ и купить в официальной аптеке.
да. я понимаю. что лучше в аптеке, пугает, что вдруг в наличии нет(((( сегодня весь вечер пытаюсь дозвониться- не отвечают(((( а бронировать тур уже надо, мало мест на самолете(((( прЯм не знаю что делать, обидно, если лекарств не будет.....
как думате как проще добраться с Варадеро до Гаваны? я одна(
Торнийёо писал(а) 04 окт 2014, 00:55:Natusyaa писал(а) 19 сен 2014, 17:34:спасибо огромное, а как быть с переводчиком? искать заранее и списываться или на месте найду? и еще мне сказали, что 3 дня надо быть в Гаване, а потом переезжать за лекарствами в Варадеро....так ли это?
Там полно русскоговорящего персонала.
Andrey Severinov писал(а) 21 окт 2014, 21:07:Со стоматологами на Кубе никак, если надете что либо стоящее обязательно напишите об этом тут . Уже лет пять ищу , есть только дешего, но плохо. Дорого, но хорошо не существует мне кажется.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Медицинский туризм и лечение за рубежом