Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ultra Breeze писал(а) 24 июл 2014, 15:14:ваша фраза "на корабль не посадят, деньги не вернут"
Ultra Breeze писал(а) 24 июл 2014, 15:14:Если все сделать по инструкции, проблем не будет?
SLAVACOKOLOV писал(а) 07 авг 2014, 12:25:Вырвать бутылку шампанского я наверное смогу и после посадки на судно при том, что я не буду указывать членство при бронировании?
SLAVACOKOLOV писал(а) 07 авг 2014, 12:25:Павел ответы читаю,но не все всегда понимаю,премного благодарен за них.
И на последок.
Когда бронируюсь через агента сразу выскакивает Коста клаб, даже если его не ввожу.
1.Может ли это помешать при бронировании на сайте третьей страны,те выдаст что я гражданин РФ?
2. Вырвать бутылку шампанского я наверное смогу и после посадки на судно при том, что я не буду указывать членство при бронировании?
NataKh писал(а) 13 сен 2014, 15:51:При бронировании непосредственно у MSC нужно менять IPадрес, но здесь на форуме я так и не нашла, как это фактически сделать?!
При бронировании непосредственно на сайте Косты актуальна ли инструкция, которую давал Павел Кусков?
korzh_yura писал(а) 26 сен 2014, 13:25:Ездил в круизы 20 раз,
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Бронирование круизов