Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
M Владимир писал(а) 08 авг 2014, 08:31:
Если есть желание заморочиться, то можно найти отель, в котором примут 30% или 100 % предоплату на весь период, но с возможностью отмены без штрафа (с возвратом всех денег) или со штрафом (оплата за 1 ночь).
Бронируйте через hotels.com. При оплате выбирайте "оплата на сайте", тогда полная сумма бронирования спишется сразу (бывает ещё "оплата в отеле").Gugarella писал(а) 08 авг 2014, 11:50: А как такой отель найти?
Bonjour писал(а) 08 авг 2014, 12:55:Отмена бронирования происходит легко: либо из личного кабинета посредством нажатия спец. кнопки либо через колл-центр (он есть и русскоговорящий, очень адекватный).
mujlan4ek писал(а) 08 авг 2014, 14:37:а сам сервис удерживает сколько-то?
Bonjour писал(а) 08 авг 2014, 12:55:NB! Прежде, чем оплатить внимательно прочитайте правила отмены бронирования
SparkyKey писал(а) 07 апр 2015, 14:28:Gugarella
Вам дали визу? Стоит тот же вопрос, забронировала отель на hotels.com, но сильно переживаю.
Bonjour писал(а) 08 авг 2014, 12:55:Бронируйте через hotels.com. При оплате выбирайте "оплата на сайте", тогда полная сумма бронирования спишется сразу (бывает ещё "оплата в отеле").Gugarella писал(а) 08 авг 2014, 11:50: А как такой отель найти?
NB! Прежде, чем оплатить внимательно прочитайте правила отмены бронирования
Отмена бронирования происходит легко: либо из личного кабинета посредством нажатия спец. кнопки либо через колл-центр (он есть и русскоговорящий, очень адекватный).
У меня уже есть виза другой страныSparkyKey писал(а) 07 апр 2015, 14:52:Bonjour, а Вам дали визу?
Бронь Hotels.com ещё никем не подвергалась сомнениюGugarella писал(а) 04 авг 2014, 10:10:Все, наверное, уже слышали о новом требовании греческого посольства о 30% оплате брони отеля.
Вопрос в следующем - как его можно обойти?
Bonjour писал(а) 07 апр 2015, 15:17:У меня уже есть виза другой страныSparkyKey писал(а) 07 апр 2015, 14:52:Bonjour, а Вам дали визу?
Я отвечала на этот вопросБронь Hotels.com ещё никем не подвергалась сомнениюGugarella писал(а) 04 авг 2014, 10:10:Все, наверное, уже слышали о новом требовании греческого посольства о 30% оплате брони отеля.
Вопрос в следующем - как его можно обойти?
На этот счёт не волнуйтесь - Hotels.com проверен на себеSparkyKey писал(а) 07 апр 2015, 15:23:уже не так волнуемся!:)
EVVO писал(а) 08 апр 2015, 18:03:Никак не могу понять, нужно ли оплачивать 30% от бронирования в каждом отеле? У нас по маршруту запланировано их 5-6. Могу ли оплатить полностью 1 отель, где проведем большую часть отпуска, то есть 50% от всей поездки? А другие бронирования пока не оплачивать, там небольшие апартаменты, предоплаты не требуют, чаще принимают наличные.
Для выводов у меня нет достаточного кол-ва отменённых бронирований, всего два - порядка нежели-полутора. Но срок зависит ещё от правил вашего банка.borgir писал(а) 16 июл 2015, 17:38:Сколько времени занимает процесс возврата денег?
hyssmic писал(а) 20 июл 2015, 13:14:Добрый день!
Бывали ли случаи аннулирования уже выданных греческих виз после отмены предоставленного в вц бронирования?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции