Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Dima73 писал(а) 05 сен 2014, 08:11:Low cost airline летает point-to-point, никаких стыковочных билетов они не продают.
отель и питание - за Ваш счет.
Poseidon писал(а) 05 сен 2014, 09:32:pitony
Информацию для транзитных пассажиров тайгеров можете посмотреть на сайте авиакомпании.
http://www.tigerair.com/sg/en/tigerconnect.php
Elvira0669 писал(а):Где реально можно остановиться на отдых в аэропорту или рядом учитывая наше обстоятельство.?
Mihalych писал(а) 14 сен 2014, 12:10:Elvira0669 писал(а):Где реально можно остановиться на отдых в аэропорту или рядом учитывая наше обстоятельство.?
А морпорт где? Возле него остановитесь
Sashulia писал(а) 23 сен 2014, 14:04:Здравствуйте! У меня появился вопрос.. может конечно я туплю но что то не могу собрать мозг в кучу и понять от огромного количества свалившейся на меня информации..
Мы прилетаем в Сингапур в 9 вечера из Москвы. а следующим днем - у нас перелет Эйр Эйша на Пхукет. Мы ночуем в отеле аэропорта Чанги, отсюда вопросы.
1) В какой терминал обычно прилетает самолет Эмирейтс?
1
2) нам нужно добраться до отеля, который находится в 3 терминале. Сколько по времени занимает примерно получение багажа и проезд до 3 терминала?
Ходит автоматический поезд и до 3 терминала с ожиданием поезда минут 15
2) Из какого терминала вылетает Эйр Эйша на Пхукет, в билетах не отмечено это.. Вылет у нас в 13.05 - во сколько нам нужно быть в нужном терминале и во сколько нужно делать чек аут чтобы успеть доехать?
1 в идеале за два часа
3) Самый главный пожалуй вопрос)) Когда мы прилетаем и забираем багаж , идем в отель- это мы все делаем в транзитной зоне? Нет купите при вылете и чтоб забрать багаж нужно выйти в город
Это к вопросу о покупке спиртного с собой на Пхукет. Где это лучше сделать- после получения багажа?
или после регистрации на рейс на Пхукет? Перед рейсом на Пукет
И пустят ли на регистрацию Эйр эйша с уже купленным спиртным до регистрации? Нет, но можно сдать в багаж.
короче вот этот вопрос мне не понятен- вроде как таможенный контроль мы ведь не проходим по прилету, но при этом регистрация на стройке Эйр Эйши- они будут смотреть на вес ручной клади, а у нас она и так будет под завязку- запечатанный алкоголь они будут считать в вес? Да. помогите пожалуйста разобраться!
galius_julius писал(а) 08 окт 2014, 11:56: зарегистрировав на Бали багаж сразу до Москвы?
Mihalych писал(а) 08 окт 2014, 12:00:galius_julius писал(а) 08 окт 2014, 11:56: зарегистрировав на Бали багаж сразу до Москвы?
Неее...AirAsia не будет вам перегружать багаж на Катаров.
Багаж в Сингапуре вам забирать и снова регить на Москву.
galius_julius писал(а) 08 окт 2014, 12:05:Т.е. и таможню получается тоже проходить?
Sashulia писал(а) 08 окт 2014, 16:58: Но в город то мы выходить не собираемся....
Короче я правильно понимаю что сигареты провезти нельзя?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки