Сейчас этот форум просматривают: Тимофей и гости: 1
Zis_five писал(а) 28 июл 2014, 08:30:Тогда понятно, сорри!
Для нашей семьи засада в том, что каждые три месяца надо отмечаться. Я правильно понял? Или это тоже суперлоеры решают? Ох уж эти адвокаты!!!
Zis_five писал(а) 28 июл 2014, 08:30:Тогда понятно, сорри!
Для нашей семьи засада в том, что каждые три месяца надо отмечаться. Я правильно понял? Или это тоже суперлоеры решают? Ох уж эти адвокаты!!!
A&O писал(а) 01 июл 2014, 12:13:NATALERK писал(а) 01 июл 2014, 11:36:Подскажите пожалуйста, если иметь пенсионную визу на какой срок можно выезжать из страны. При наличии однократного разрешения на выезд и если иметь мульти.
На любой, до окончания срока действия визы. Можно получить эту визу и на след. день уехать. И вернуться за день до окончания визы, чтобы ее продлить.
По однократному ре-ентри - один раз. По возвращении в Таиланд ставится штамп не на 30 дней, а до окончания срока действия пенс. визы.
По мульти ре-ентри - хоть каждый жень. Со штампами - то же самое.
Предварю вопрос: 90-дневный срок отмечания в Иммигрейшене - из другой оперы. Уже много раз обсуждалось.
NATALERK писал(а) 10 авг 2014, 13:21:А что, просто по 30 дневному штампу нельзя сделать? Сразу скажу, что счет в банке есть и деньги могу заранее перевести на него из России? Или только по тур визе можно сделать пенсионную?
NATALERK писал(а) 10 авг 2014, 13:21:А что, просто по 30 дневному штампу нельзя сделать? Сразу скажу, что счет в банке есть и деньги могу заранее перевести на него из России? Или только по тур визе можно сделать пенсионную?
Arkady1962 писал(а) 10 авг 2014, 13:39:NATALERK писал(а) 10 авг 2014, 13:21:А что, просто по 30 дневному штампу нельзя сделать? Сразу скажу, что счет в банке есть и деньги могу заранее перевести на него из России? Или только по тур визе можно сделать пенсионную?
Я написал, что нужно получить туристическую визу только потому, что это был самой удобный и дешевый вариант (в нашем случае)
При получении пенсионной визы абсолютно неважно, на каком основании вы находитесь в Тайланде сейчас, лишь бы это было законно
Можно вьехать в Тай по штампу, открыть счет, потом улететь и через 3 месяца (или позже) вернутся и открыть визу
Можно жить по рабочей, опекунской, студенческой и т.п. визе или по штампу и потом открыть пенсионную визу
Можно, наверное как то открыть счет дистанционно, перевести деньги и приехать по штампу за визой по истечении трех месяцев
NATALERK писал(а) 10 авг 2014, 13:42:Все поняла, спасибо. Как я уже написала счета у меня и мужа в Бангкок банке есть открытые, и даже часть денег на них лежит( переведенных из за границы). Мы можем просто перевести заранее не хватающую сумму, и сделать визу в течении штампа 30 дней. Правильно?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде