A&O писал(а):
Впрочем - это Таиланд... тут нечего комментировать.
Вот это правильно, куча противоречивой информации и только на своем опыте понимаешь, как правильно, причем для разных людей по разному
Сейчас этот форум просматривают: Alexandr_L и гости: 3
A&O писал(а):
Впрочем - это Таиланд... тут нечего комментировать.
SergeySKV писал(а) 11 авг 2014, 12:17:Моя ситуация осложнялась отсутствием необходимой суммы. И всё же я получил визу в течение одного дня. Из документов только паспорт и три фото.
SergeySKV писал(а) 11 авг 2014, 13:03:Да я живу на Самуи.
SergeySKV писал(а) 11 авг 2014, 15:02:Ответил в .....
SergeySKV писал(а) 11 авг 2014, 15:02:Ответил в .....
Arkady1962 писал(а) 10 авг 2014, 13:48:NATALERK писал(а) 10 авг 2014, 13:42:Все поняла, спасибо. Как я уже написала счета у меня и мужа в Бангкок банке есть открытые, и даже часть денег на них лежит( переведенных из за границы). Мы можем просто перевести заранее не хватающую сумму, и сделать визу в течении штампа 30 дней. Правильно?
важно, чтобы деньги (вся сумма 800000 на человека) пролежали на этом счету не менее трех месяцев, а потом пожалуйста, открывайте, неважно как Вы попали в Тайланд, по визе или по штампу
В итоге я получил визу сразу на 15 месяцев, а жена ждала еще 3 месяца и получила на 12 месяцев
Александр22 писал(а) 12 авг 2014, 05:27:В итоге я получил визу сразу на 15 месяцев, а жена ждала еще 3 месяца и получила на 12 месяцев
Вы путаете визу с продлением, вам дали на 3 месяца с продлением на 12, а жене такую же визу без продления, продлили позже.
Туристические визы иммиграционная служба не оформляет
ВенТай писал(а) 15 авг 2014, 21:37:Супругам при обращении первый раз за пенсионной визой есть обязательное требование иметь каждому 800 00 бат на счету. При этом раньше( не знаю как при новых порядках), можно было запросить и получить визу мужу, потом перевести деньги на счет жены и принести справку из банка о ее счете, заплатить штраф за то, что деньги не пролежали 3 месяца, и получить визу. При повторном получении уже этого требования нет. Так мы получали раньше.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде