Недвижимость на Кубе. Покупка апартаментов в Гаване(склеено)

Отзывы, адреса, явки Casa particular. Каса партикуляры Гавана, Сантьяго, Камагуэй. Аренда дома на Кубе, отели Варадеро, отели Кубы, цены отели Кубы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Недвижимость на Кубе. Покупка апартаментов в Гаване(склеено)

Сообщение Торнийёо » 10 авг 2014, 08:28

FinnCrisp писал(а) 10 авг 2014, 08:00:Ну вот и возникает вопрос - а нафига козе баян? Сдавай ты спокойно свою московскую квартиру и периодически живи на Кубе. И плюй на то, что думают о тебе кубинцы, посольство и форумчане... Нет, обязательно надо что-то купить и при этом вляпаться...

1. Покупают для чики в подарок. Потом ездят к ней и детишкам. Среди русскоговорящих не так сильно, но уже много и наши так делают. Тысячи дибилов... не могут ошибаться... И десятки тысяч дибилов европейских.
2. Значит вы не в теме. Или просто завидуете им. Которые покупают, меняют, фиктивные браки и прочий бизнес с недвижимостью, не только на Кубе. Вы ведь не можете, а они могут. Начинать с двушки в спальном районе за 500 куков, а потом продавать виллу на берегу за лям. Им не нужна квартира в Москве. И коза с баяном.
3. У меня нет недвиги на Кубе. Мне плевать на соседей, посольство.
4. Вы мне советуете сдавать квартиру? Или для всех совет написали?
Хочу найти хороший остров и купить его. Или пару тысяч гектаров. Бэсинос(соседи) - бенвенидос!
Женский секс-туризм на Кубе, от 20 до 70. Кумбия, бачата и другии реалии островной жизни
Торнийёо
полноправный участник

Благодарил (а): 94 раз.
Страны: 75

Сообщение FinnCrisp » 10 авг 2014, 08:43

Торнийёо писал(а) 10 авг 2014, 08:28:1. Покупают для чики в подарок. Потом ездят к ней и детишкам. Среди русскоговорящих не так сильно, но уже много и наши так делают. Тысячи дибилов... не могут ошибаться... И десятки тысяч дибилов европейских.
2. Значит вы не в теме. Или просто завидуете им. Которые покупают, меняют, фиктивные браки и прочий бизнес с недвижимостью, не только на Кубе. Вы ведь не можете, а они могут. Начинать с двушки в спальном районе за 500 куков, а потом продавать виллу на берегу за лям. Им не нужна квартира в Москве. И коза с баяном.
3. У меня нет недвиги на Кубе. Мне плевать на соседей, посольство.
4. Вы мне советуете сдавать квартиру? Или для всех совет написали?

1. Значит так любят своих детей, что покупают им жилье в гетто. Это уже не дибилы, а недолюди какие-то... Уж сумел завести ребенка - смоги и обеспечить.
2. Я завидую тому, кто купил квартиру за 500 кук и потом шаромыжничает в надежде выменять ее на более крутую, которая за 500 кук? И ради этого надо заводить фиктивные браки, вступать в дрязги с соседями, общаться с обнаглевшими риэлторами... Вы сами поняли что сказали? Единственно в чем Вы правы - они могут, а я не могу. Я не могу заниматься такой фигней. Лучше приеду на три месяца, сниму отель или хорошую касу и буду спокойно жить на доход из России.
4. Если бы Вам лично - обратился бы на Вы, так уж у нормальных людей принято. Образно было сказано.

Резюмирую: Возможно многие хотят жить на Кубе постоянно. Поддерживаю. Но наши желания должны совпадать с нашими возможностями. Ехать в чужую страну чтобы жить там в гетто - надо быть идиотом. Нет средств на покупку нормальной недвижимости - сиди там где вырос. Ибо уж если ты на Родине ничего не добился, в незнакомой стране даже нечего и пытаться...
"Rejoice, O young man, in thy youth..."
FinnCrisp
путешественник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 62
Отчеты: 2

Сообщение Торнийёо » 10 авг 2014, 08:55

FinnCrisp писал(а) 10 авг 2014, 08:43: Я не могу заниматься такой фигней. Лучше приеду на три месяца, сниму отель или хорошую касу и буду спокойно жить на доход из России..[/b]

Лям - лимон, миллион, не рублей. Евро. даже в куках не продают.
Сайт револико и другие смотрите. Начинают то все с гетто. Даже для своих детишек. А потом обмены и пр.
Тема про недвижимость, а не о морали. Кто то и двушке в гетто рад, а другой только домик только в Ведадо подойдёт.
Хочу найти хороший остров и купить его. Или пару тысяч гектаров. Бэсинос(соседи) - бенвенидос!
Женский секс-туризм на Кубе, от 20 до 70. Кумбия, бачата и другии реалии островной жизни
Торнийёо
полноправный участник

Сообщение FinnCrisp » 10 авг 2014, 08:59

Торнийёо писал(а) 10 авг 2014, 08:55:Лям - лимон, миллион, не рублей. Евро. даже в куках не продают.

И за сколько же по-Вашему можно пройти путь от трущебы за 500 кук до виллы за лям евро? И зачем проходить этот путь в чужой стране? Деньги легче зарабатываются дома... Нафига вообще нужна недвижимость в мутной (пока, во всяком случае) в этом отношении стране?
FinnCrisp
путешественник

Сообщение Торнийёо » 10 авг 2014, 09:33

FinnCrisp писал(а) 10 авг 2014, 08:59:
Торнийёо писал(а) 10 авг 2014, 08:55:Лям - лимон, миллион, не рублей. Евро. даже в куках не продают.

И за сколько же по-Вашему можно пройти путь от трущебы за 500 кук до виллы за лям евро? И зачем проходить этот путь в чужой стране? Деньги легче зарабатываются дома... Нафига вообще нужна недвижимость в мутной (пока, во всяком случае) в этом отношении стране?

1. У всех по разному. Но все начинают с мелочи. Даже женщины, вышедшие замуж за нищего кубинца, а теперь продающие домики по 200.000 евро. И отправившие своих детишек в Канаду, совсем не в Россию. Кому то надо 5 лет, а кто то и за 20 лет на маленький домик намутить еле может. Это про простых граждан. А ловкие то не пишут на форумах, не делятся опытом. Они скупают, расселяют и пр. Сходите в воскресенье с утра на Прадо, всё и поймёте. Как кубинцы и прочие граждане делают бизнес на недвижимости. Там толкучка по недвиге. + счас ПОЛНО риелторов.
2. Для 5 миллионов русскоговорящих другие страны, совсем не чужие. Канадцев по 3 млн ЕЖЕГОДНО летают на Кубу. Итальянцы ну прям озверели с покупкой недвиги на Кубе. Она им уже как родная. А мерикозы МНОГО покупают в мутной Мексике. А русскоговорящие в Эквадоре.
3. Нравится людям Куба, вот и ищут варианты. Мутные... Любые.

Больше недвиги... Хорошей и разной! И лучше около кладбища Колон. Почему то около кладбища престижно ВСЕГДА.
Даже в Лондоне.
Торнийёо
полноправный участник

Сообщение FinnCrisp » 10 авг 2014, 11:14

Понятно. Каждый выбирает по себе... А вот это не проясните:
Торнийёо писал(а) 10 авг 2014, 09:33:И отправившие своих детишек в Канаду, совсем не в Россию.

ИМХО в РФ сейчас не хуже...
FinnCrisp
путешественник

Сообщение Торнийёо » 10 авг 2014, 11:25

TonyS писал(а):
Торнийёо писал(а) 10 авг 2014, 08:28:1. Покупают для чики в подарок. Потом ездят к ней и детишкам. Среди русскоговорящих не так сильно, но уже много и наши так делают. Тысячи дибилов... не могут ошибаться... И десятки тысяч дибилов европейски

даже наши дебилы русскиим чикам квартиры в подарок уже не покупают, вдвойнеглупо делать такие подарки чикам кубинским...

я конечно пониаю, что пиZдеть не мешки ворочать, но может вы не будете голословным и приведете пример какой нить недвиги за лимон евро?

Торнийёо писал(а) 10 авг 2014, 09:33:Итальянцы ну прям озверели с покупкой недвиги на Кубе. Она им уже как родная.

тоже чикам в подарок поккупают?))

Гуглите на испанском, итальянском, даж на револико вариантов по полляма хватает.

Ссылка на толкучку прадовскую... Жесть. А исчо на внука Рауля ссылки вам не поискать?
Форумы майяамитос посмотрите. А то иксперты из ФоксНьюс тож умничают, шо братья помрут и поедут они недвигу отбирать при перестройке. Смишно.
Последний раз редактировалось Торнийёо 10 авг 2014, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Торнийёо
полноправный участник

Сообщение Agent00x » 10 авг 2014, 11:34

Ты смотри-ка какие чудеса. На Кубе продажа недвижимости для иностранцев (постоянно проживающих на Кубе) разрешена с 2011г. И по словам
Торнийёо писал(а) 10 авг 2014, 08:28:Тысячи дибилов... не могут ошибаться... И десятки тысяч дибилов европейских.

уже набралось аж десятки тысяч европейцев и канадцев, которые затарились квартирами.
Про женщин, которые начинали обмены (не продажи!) с квартир в 500 кук и за энное количество лет дообменялись до вилл в лям евро.. А чего такие женщины не сделали то же самое в СССР? Или и такие были тогда? Кто знает поделитесь опытом.
ЗЫ. Мне пот интересно, какой дебил будет покупать жилье в стране, где иностранец не может владеть недвигой за лям евро? Местный тайный олигарх такого точно не будет делать, т.к. с таким баблом (а значит и административным ресурсом, без которого он не смог бы заработать столько бабла) он без труда построит такую виллу раз в 5-10 дешевле.
Свободная линия плеча, обуженные панталоны.. Вы могли бы стать примером для нашей молодежи. Она ведь так нуждается в этом!
Agent00x
путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 8

Сообщение Торнийёо » 10 авг 2014, 11:52

Гугль рулит, стоит только набрать заветные слова.

https://www.google.ru/search?newwindow= ... WsmrlpPqBo

На пятой странице может и кубинского алигарха встретите, который пытается из многих комнат и квартир коммуналку расселить.
Agent00x писал(а) 10 авг 2014, 11:34:Ты смотри-ка какие чудеса. На Кубе продажа недвижимости для иностранцев (постоянно проживающих на Кубе) разрешена с 2011г. И по словам
Торнийёо писал(а) 10 авг 2014, 08:28:Тысячи дибилов... не могут ошибаться... И десятки тысяч дибилов европейских.

уже набралось аж десятки тысяч европейцев и канадцев, которые затарились квартирами.
Про женщин, которые начинали обмены (не продажи!) с квартир в 500 кук и за энное количество лет дообменялись до вилл в лям евро.. А чего такие женщины не сделали то же самое в СССР? Или и такие были тогда? Кто знает поделитесь опытом.
ЗЫ. Мне пот интересно, какой дебил будет покупать жилье в стране, где иностранец не может владеть недвигой за лям евро? Местный тайный олигарх такого точно не будет делать, т.к. с таким баблом (а значит и административным ресурсом, без которого он не смог бы заработать столько бабла) он без труда построит такую виллу раз в 5-10 дешевле.

Лениво конечно писать, но надоело выслушивать бред.

1. Женщины в Союзе выходили с РАДОСТЬЮ замуж за любого юму! Хоть финский лесоруб, хоть кубинский врач.
Тяжко жилось, много не видели, вот и уезжали пачками.
Они были молодые и не заморачивались бизнесом в то время. Но замужество тот же бизнес. Вот многим и не повезло. Попали на Кубу и жизнь заставила выживать. А опыт то совецкий, он и пригодился многим.

2. Если вам не верится, то мне плевать, читайте хотя бы новости на испанском, я не говорю про форумы риелтором итальянские.

El Gobierno estableció este miércoles un nuevo tipo de visa de residente temporal para extranjeros que compren o alquilen inmuebles en la Isla, en momentos en que el gobierno impulsa los campos de golf y proyectos inmobiliarios para potenciar el turismo, reportó AFP.

La nueva visa, anual y prorrogable, favorece a extranjeros "que sean propietarios o arrendatarios de bienes inmobiliarios, así como de sus familiares extranjeros que lo requieran", según una resolución del Ministerio del Interior, publicada en la Gaceta Oficial.

Durante su permanencia en Cuba, "pueden realizar las actividades propias del turismo y de negocios, debidamente autorizadas por la legislación vigente".

Para realizar "actividades distintas a las autorizadas" deben obtener un permiso especial. Esta visa se pierde si cesa su condición de propietario o arrendatario, por "asumir conductas que violen la Constitución" o las leyes, y por permanecer fuera de Cuba más de un año.

La Habana impulsa la construcción de campos de golf. El primero, a cargo de una empresa extranjera, cerca del balneario de Varadero, tendrá un condominio con más de 400 viviendas y otras instalaciones.

Asimismo, la nueva Ley de Inversiones dictada en marzo, que entrará en vigor en junio, autoriza la venta o arrendamiento de inmuebles a los inversionistas.
http://www.diariodecuba.com/cuba/1400698038_8692.html

3. Делюсь опытом. Учите испанский, другие языки. Узнаете много нового о Пном Пене, а то люди ездят по пять раз и кроме набережной нигде НОРМАЛЬНО пожрать не могут. В Абане тож ПОЛНО мест, где очень мало туристов, но много бланкитос. И много хороших ресторанов. Где умеют готовить. В следущую поездку спросите кто на ацетоне поднял МИЛЛИОНОВ куков в Абане. Везде спрашивайте, от таксистов до ментов. Услышите кучу историй, красочных, красивых.
4. Это надо быть точно дебилом, шоп НОВЫЙ особняк строить, когда старых валом. И построены они КРЕПКО, НАДЁЖНО и на века. Олигархи кубинские... Нет их. Есть крепкие бизнесмены, есть левак, есть ОБХСС.
5. Лениво писать... Сами гуглите.
FinnCrisp писал(а) 10 авг 2014, 11:14:Понятно. Каждый выбирает по себе... А вот это не проясните:
Торнийёо писал(а) 10 авг 2014, 09:33:И отправившие своих детишек в Канаду, совсем не в Россию.

ИМХО в РФ сейчас не хуже...

Кубинцев, с совецкими женами, которые крепко встали на ноги...Есть и такое. Отправляют детей в Россию, а вот женщины, без помощи мужей, сколотившее недвигу и бизнес - они не отправляют своих детей в Россию.

Имхо, подробно не вникал в ситуацию, на примере десятка семей.
===========

Хотя квартиры и дома на острове оставляют, сдают в рент.
Тут ваще вроде за ВОСЕМЬ лямов...
Наверное не покупают из за советов на форуме.

http://bocadelrio.olx.com.mx/departamen ... -603791403
Agent00x писал(а) 10 авг 2014, 11:34:ЗЫ. Мне пот интересно, какой дебил будет покупать жилье в стране, где иностранец не может владеть недвигой за лям евро? Местный тайный олигарх такого точно не будет делать, т.к. с таким баблом (а значит и административным ресурсом, без которого он не смог бы заработать столько бабла) он без труда построит такую виллу раз в 5-10 дешевле.

Так как ветка кубинская, отбросим азиатские штучки и начну сарказмировать по латиноамерикански.

Кубинский олегарх с админресурсом... Шо цэ такэ? Вот из ит, дак сказать... Где оне есть? Вы их в глаза видели? Слышали? Если енто полковник, курирующий турбизнес, али исчо чо на острове, дак и так живёт он в особнячке с хорошим ремонтом, ездит себе на Ваз 2106, не успевает по всем любовницам. Ремонт там проверить, плитку и цемент завести.

А олегархи без админресурса торгуют оцетоном, им некогда. Надо парохот встретить, расфасовать, сеть поддерживать, ОБХСС ублажать и прочие проблемы. Да и не нужен ему особняк. Он у него уже давно есть, с конца 90-ых... Когда первые бабки пошли у местных цеховиков и леваков. Смотрим буковки выше, дубль три для особо упёртых - обмен, фиктивные браки, расселение и пр.

Негра гата - черная кошка. Включите свет (мозги, гугль) и вы увидите котэ в комнате ночью.

Директора, менеджеры различных фирм, которых поганой метлой с острова не выгонишь. Окубинились. Куча домработников и прочие радости рабовладельческих заморочек. Те дак первые и суетятся. Снова про Италию писать? Хотя Испания была первой по ентому бизнесу. Многие кубинцы получили паспорта Испании, но живут на острове. Риелторы загорелые. Все на Прадо и тусуются. И сайты им не шыпко нужны. Клиенты то свои, местные. Спрос огромный. Пародий на револико масса.

Револико - первый кубинский сайт по купле продаже барахла и прочей недвижимости. Не может конкурировать с Прадо по причине проблемного нэта.
Торнийёо
полноправный участник

Сообщение Agent00x » 10 авг 2014, 13:04

Торнийёо писал(а) 10 авг 2014, 12:55:А опыт то совецкий, он и пригодился многим.

Какой такой опыт, если
Торнийёо писал(а) 10 авг 2014, 12:55:Они были молодые и не заморачивались бизнесом в то время
?
Я и у нас читал такие истории в 90-е, то там было начиная с комнаты в Подмосковье, заканчивая 4-комнатной квартирой в Москве. Но там был не бизнес, а удачное стечение обстоятельств. Про расселение коммуналок, денег надо много и геморрой с расселением еще тот. Для богатых да, но им еще стать нужно. И еще раз - ни разу не слышал таких историй в советское время, а уж мы были богаче кубашей.
Торнийёо писал(а) 10 авг 2014, 12:55:Это надо быть точно дебилом, шоп НОВЫЙ особняк строить, когда старых валом. И построены они КРЕПКО, НАДЁЖНО и на века

Сказки в пользу бедных. О том, как к народной (т.е. ничейной) собственности относятся при социализме не нужно рассказывать, сам застал то время. При отсутствии ремонтов и при тропическом влажном климате здания разрушаются только так. У нас до революции тоже усадьбы строили на века. Хоть одну покажите, которая без ремонта до сих пор стоит как новая. Все облезли, потрескались стены, а то и обвалились.

Про новость квартиры для инвесторов, во-первых квартиры где дают, а во-вторых цены там будут недетские (отсутствие конкуренции) это не для форумчан.
Свободная линия плеча, обуженные панталоны.. Вы могли бы стать примером для нашей молодежи. Она ведь так нуждается в этом!
Agent00x
путешественник

Сообщение Торнийёо » 10 авг 2014, 13:08

На первой странице есть по 300.000 куков домики. И наверняка там простой инженер жить. Ну вот получается обменом удачно у дядьки заниматься, таланты открылись давно, почему нет? Он к этому дому может 30 лет идёт, а счас решил продать и детишкам помельче домиков накупить или построить.

http://www.cubisima.com/casas/anuncios/la-habana/

А здесь внимательно смотрим колонку (сайдбар) слева!!! ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!

http://www.cubisima.com/casas/anuncios/la-habana/2/

А вот и по 600.000 евро пошли... Да исчо с фото риелторов!!! Люди ОФИЦИАЛЬНО занимаются этим на Кубе.
Agent00x писал(а) 10 авг 2014, 13:04:Сказки в пользу бедных. О том, как к народной (т.е. ничейной) собственности относятся при социализме не нужно рассказывать, сам застал то время. При отсутствии ремонтов и при тропическом влажном климате здания разрушаются только так. У нас до революции тоже усадьбы строили на века. Хоть одну покажите, которая без ремонта до сих пор стоит как новая. Все облезли, потрескались стены, а то и обвалились.

Про новость квартиры для инвесторов, во-первых квартиры где дают, а во-вторых цены там будут недетские (отсутствие конкуренции) это не для форумчан.

Дак форумчане могут и сами строить, тема для нового ликбеза. Так и назвать.... "Сказки в пользу бедных!"

А для богатых Сильвия на фото порешает все проблемы. Морда у ней злая, админресурс небось заканчивается.

http://www.cubisima.com/casas/casa-de-5 ... 193671.htm

Любой строитель вам усё расскажет, вы только рома не жалейте наливать. И про сталинки, и про Батисту.
Здесь, так понимаю, запрещено флудить. Про мораль совецких женсчин и качество цымэнта при Фульхенсио, ну который сержантствовал зверско, шо до диктатора дорос.

Кубинцы точно не покупают по 600.000 куков и 4.000 квадратов.

Вопрос. А ктош тады покупает енто всё?!?! С этих сайтов, которых тысячи с кубинской недвигой. По 100.000...
по 200.000 и по 300.000... Ценник взлетел после санкций. И ещё поползёт.

Наверное дибилы покупают ХОРОШО. Счас енти дибилы из Европы ваще ПАЧКАМИ попрут на Кубу, бизнес то наворачивается. А как оне попрут при реальных российских жестких ответных мерах... А землица то не продаётся.
Счас наверное Алехандро Кастро отбивается от инвесторов, профсоюзов аграриев и прочих фруктоовощедельцов.
Торнийёо
полноправный участник

Сообщение Agent00x » 10 авг 2014, 13:50

Торнийёо писал(а) 10 авг 2014, 13:30:Вопрос. А ктош тады покупает енто всё?!?! С этих сайтов, которых тысячи с кубинской недвигой. По 100.000...по 200.000 и по 300.000...

Съест-то он съест, да кто ж ему даст? (с) Еще неизвестно покупают ли. 3,14здеть не мешки ворочать.
Торнийёо писал(а) 10 авг 2014, 13:30:Счас наверное Алехандро Кастро отбивается от инвесторов, профсоюзов аграриев и прочих фруктоовощедельцов.

Да прям на коленях ползают, умоляют. И все прут на Кубу.
Можете ответить, что такого они забыли на Кубе, если на соседних островах все тоже самое будет стоить столько же (если не дешевле - конкуренция)? Там можно купить все! И без всяких аудиенций у внуков генсеков и собственность будет твоя без всяких хитрожопств. На материке еще дешевле.
Agent00x
путешественник

Сообщение Торнийёо » 10 авг 2014, 14:07

Лениво... Реально лениво по десять раз одно по одному писать.

ПЕРСПЕКТИВЫ бизнеса! Ветро, солнцеэнергетика. И таких тем там валом. Кто понимает менталитет, там и работает.
Вы хоть форум ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите. Я уж не говорю про гугляничанье... Пичаль...

Наберите на Ютубе - casa venta en habana

посмотрите роликов штук 50, там кубинцы исчо и бормочут чот про касы, будущий бизнес, телефоны свои на картонках лепят

Или учите язык получше перед поездками, а то наивные вопросы НИКОГДА не кончатся.
Agent00x писал(а) 10 авг 2014, 13:50:Можете ответить, что такого они забыли на Кубе, если на соседних островах все тоже самое будет стоить столько же (если не дешевле - конкуренция)? Там можно купить все! И без всяких аудиенций у внуков генсеков и собственность будет твоя без всяких хитрожопств. На материке еще дешевле.

Особливо на Гаити есть тож самое.

Вы хоть на соседние Багамы из гугля посмотрите, если не летали, там плюнуть некуда.
Дурацкие кубинские законы отпугивают инвесторов, тем более много мурыжили крупные фирмы. А мелочь то и частники ваще не сильно колышат власти. Но сравните Доминикану и чот разницы то и нет, особенно в провинции. Только цены другие. А завоз металла на острова там везде практически одинаков. А теперь поговорим о себестоимости.
Или это пока тёмный лес для вас? Соц.себестоимость и капиталистическая себестоимость. Посмотрите статистику строительства НОВЫХ отелей на Кубе за 30 лет и в Доминикане. А кому надо, тот и с землёй вопросы решает, как грил оратор выше, админресурс рулит. Если вы обвешали все школы Кубы солнечными панелями по нормальной цене, то и тысяча гектаров вам под яхт клуп обломится лихко. А цемент на Кубе добывают. Дерево тож.
А уж дилеров машин, так просто как собак. Это ж не начало 90-ых. Вот кубинцы и хитрят. Если сами не могут новое раскрутить, то приглашают чужаков. А отели то практически все заморские. Европа, Канада, ЛА. Уживаются же как то с гос. кубинскими совладельцами.
39 лет... Я застал социализьм!!!

Тут в 52 его не видел, только по рассказам, и 80-е, когда уже его не было...

Мож вы в совецком родоме родились и чутка зацепили детсад?

Точно, сказки для бедных, наивных и молодых. И которые в гугле ничо найти не могут. От статистики до перевода.
Получите и распишитесь. Лям. Миллион. 1.000.000 куков. И даже на этом убогом сайте полно ТАКОЙ недвиги.

http://www.cubisima.com/casas/casa-de-4 ... 217589.htm

Дубль два, кому лениво лопатить гугль, дак Ютуп ждёт вас.

продажа шикарного дома на Кубе

на английском
итальянском
испанском
немецком
хфранцузьзском

и будет вам счастье.

А мелочи то ваще тысячи роликов. Это кубинские ролики.
TonyS писал(а):
Торнийёо писал(а) 10 авг 2014, 08:28:1. Покупают для чики в подарок. Потом ездят к ней и детишкам. Среди русскоговорящих не так сильно, но уже много и наши так делают. Тысячи дибилов... не могут ошибаться... И десятки тысяч дибилов европейски

даже наши дебилы русскиим чикам квартиры в подарок уже не покупают, вдвойнеглупо делать такие подарки чикам кубинским...

я конечно пониаю, что пиZдеть не мешки ворочать, но может вы не будете голословным и приведете пример какой нить недвиги за лимон евро?

Торнийёо писал(а) 10 авг 2014, 09:33:Итальянцы ну прям озверели с покупкой недвиги на Кубе. Она им уже как родная.

тоже чикам в подарок поккупают?))

Лихо! Сотню тысяч мужчин в России оскорбить.

Дома по ляму .... Это семечки. Есть и по 10, 25 и до бесконечности. Будете соседом Коня по ранчо.

Шоп не было как в ветке про рент машин. На Кубе несколько прайсов, это уже даже самые дибилы из дебилов знают про кубинские заморочки. Но только туристы мало об ентом знают. А вьетнамские на лету переписываются. Тож пережиток сациализьму.
В кубинских ресторанах тож исчо есть этот пережиток. Может кубинский ОБХСС извёл в прокатах машин "левые" прайсы, мож за ненадобностью они отвалились, но я верю своим глазам и ушам. И если люди говорят на Прадо о доме за пол ляма, значит этот дом есть. И грею уши, с закосом под англичанина. Вот и весь инсайд. А по приезду домой смотрю фото. Гуглю. Любопытство. И если я привожу чемодан колбасы, значит люди просят. Надо помогать им решать проблемы с улучшением жилищных условий. Они то мне помогали. Это лучшая взятка на Кубе. Ностальгическая. Админресурс на неё так положительно риахгирует!!!!
Торнийёо
полноправный участник

Сообщение FinnCrisp » 10 авг 2014, 16:48

2 Agent00x
Бесполезно. Остапа понесло... Я ушел...
FinnCrisp
путешественник

Сообщение alexcrane » 10 авг 2014, 17:35

FinnCrisp писал(а) 10 авг 2014, 16:48:Остапа понесло

Не давая хозяйке опомниться, великий комбинатор вывалил все, что слышал когда-либо о мехах. После этого заговорили о шелке, и Остап обещал подарить очаровательной хозяйке несколько сот шелковых коконов, привезенных ему председателем ЦИК Узбекистана.
alexcrane
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 7

Сообщение Agent00x » 10 авг 2014, 18:08

FinnCrisp писал(а) 10 авг 2014, 16:48:Остапа понесло...

Он чувствовал прилив новых сил и шахматных идей. Практически уже все решено - вещал он. Для начала требуются деньги на телеграммы, потом пойдут деньги от спонсоров. Васюкинские шахматисты внимали ему с сыновьей любовью.
А сколько нужно на телеграммы?
Смешная сумма - сто рублей...
Agent00x
путешественник

Сообщение vatson » 10 авг 2014, 19:04

Торнийёо
спасибо за наводочку, в следующую поездочку на Кубу присмотрю себе виллу на 1.5 млн евро... да и бизнес какой-нибудь заодно уж открою высокотехнологичный
vatson
путешественник

Благодарил (а): 353 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Торнийёо » 10 авг 2014, 19:06

Смешная сумма - 100 куков... Это когда надо про недвижимость чот узнать на Кубе.
На Прадо всё расскажут, вы только знающему человеку отдайте. А то так и будете наивные вопросы задавать.
vatson писал(а) 10 авг 2014, 19:04:Торнийёо
спасибо за наводочку, в следующую поездочку на Кубу присмотрю себе виллу на 1.5 млн евро... да и бизнес какой-нибудь заодно уж открою высокотехнологичный

Дак есть же квартиры, а бизнес в порту открывайте, там и цемент рядом.
Хотя после открытия бизнеса откроются новые перспективы и вот уже наводочки не нужны.
Торнийёо
полноправный участник

Сообщение FinnCrisp » 10 авг 2014, 20:10

Торнийёо писал(а) 10 авг 2014, 19:18:а бизнес в порту открывайте, там и цемент рядом.
Хотя после открытия бизнеса откроются новые перспективы и вот уже наводочки не нужны.

Эх, а кубанутые и не знают...
FinnCrisp
путешественник

Сообщение vatson » 10 авг 2014, 20:51

Парни, давайте вскладчину купим Салон Рохо?)
Серьезные партнеры - пишите в личку ))
vatson
путешественник

Благодарил (а): 353 раз.
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумОтели, апартаменты, виллы на Кубе

Включить мобильный стиль