Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Как Вы из Мексики планируете попасть на машине в Аргентину и потом из Чили в США? На мой взгляд это нереально, глупо и опасно. И скорее всего 2-3 тысячи в месяц не хватит на такие путешествия.
Но Чили проехали на арендованной машине от Арики до Пуэрто-Монта, почти 5000 км. Не опаснее, чем по Европе. Абсолютно комфортно, не комфортны только цены на бензин - 80 рэ за литр. В Бразилии тоже брали машину на чуть-чуть. Тоже все ок.
Боюсь, что с США будут проблемы...
Про США ничего не скажу.
El Navegador писал(а) 11 авг 2014, 00:04:Между Панамой и Колумбией дорог нет.
Ездить по Колумбии и Венесуэле на машине опасно. В принципе, в любой стране от Колумбии до Аргентины
И я не уверен, что дороги везде будут проходимы для автодома.
А главное - зачем? В чём прикол? Ездить на автобусах намного проще, безопаснее и дешевле.
Южноамериканский автосервис - вещь в себе, тем более для гринго со слабым испанским.
Тоже их предвижу. Не думаю, что после санкций США будут к нам благожелательно настроены. Ну да Чили-Бразилия-Боливия-Перу-Эквадор - получить эмоции, выше крыши можно. Были везде и в каждой стране свой колорит. Опасно не было нигде. Никто нас не обманывал, не кидал, - муж бронировал все через Букинг, - тип-топ.DMGarikk писал(а) 10 авг 2014, 23:18:Какого плана проблемы?
Предвижу только визово-таможенные. Ну, собственно если решить их не удастся, ограничимся только Южной Америкой
Шоссе в Чили просто крутое, 120 км/ч ограничение, столько и шли.DMGarikk писал(а) 11 авг 2014, 00:22:панамериканское шоссе же, нет? там где проедет автобус, проедет и автодом. Или там аналог нашей федеральной трассы Лена?
Шоссе в Чили просто крутое, 120 км/ч ограничение, столько и шли.DMGarikk писал(а) 11 авг 2014, 00:22:панамериканское шоссе же, нет? там где проедет автобус, проедет и автодом. Или там аналог нашей федеральной трассы Лена?
DMGarikk писал(а) 11 авг 2014, 00:22:Я вот не понимаю в чём прикол ездить в путешествие на самолёте в один город страны чтобы пофоткаться у одной самой известной достопримечательности и пролежать на пляже отеля неделю....за то в безопасности..чо...
Шоссе в Чили просто крутое, 120 км/ч ограничение, столько и шли.
Ну что ж Вы так категорично. Мы съехали и по Атакаме поездили. Не застряли ни разу. Правда, по Боливии не рискнули, там мы были в группе с гидом на джипе, воспользоваться которыми было просто необходимо из-за смешных цен.El Navegador писал(а) 11 авг 2014, 14:04:Вы со своим автодомом не съедете от него в сторону ни на километр - 100%.
El Navegador писал(а) 11 авг 2014, 14:04:потому, что нет времени тратить сутки-двое-трое на переезд из одного места в другое.
но здесь же форум путешественников, а не экстрималов.
Вы уверены, что Вашу российскую машину пустят во все нужные страны?
Я, например, видел французские машины в чёрной Африке, а вот в Южной Америке европейских машин не встречал, думаю, что это не просто так.
Если Вы хотите почувствовать жизнь страны, то нужно в неё интегрироваться: жить в отелях, общаться с людьми, пользоваться общепитом. Автодом - это способ отделиться от окружающих. Вы уверены, что именно этого хотите?
насколько надо ждать проблем при въезде туда по суше с Россейским авто и кучей барахла?
El Navegador писал(а) 11 авг 2014, 14:04:Южной Америке европейских машин не встречал, думаю, что это не просто так.
DMGarikk писал(а) 16 сен 2014, 10:03:Штаты это С.Америка... не по теме...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Южная Америка общее. ВИЗЫ ‹ Вопросы по комбинированным, сложным маршрутам по ЮА