Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
YuZa писал(а) 22 июн 2014, 09:03:Спасибо, да, перепутала - 2 ч 15 мин против 1ч 20 мин. Хочу совета - Вьетнамцами летали уже не раз, а вот именно этой сингапурской компанией - ни разу. Она достойная, если между ними выбирать, какой лететь надежнее??? Хочется побыстрее перелететь, цена практически одинаковая.
YuZa писал(а) 22 июн 2014, 09:03:Спасибо, да, перепутала - 2 ч 15 мин против 1ч 20 мин. Хочу совета - Вьетнамцами летали уже не раз, а вот именно этой сингапурской компанией - ни разу. Она достойная, если между ними выбирать, какой лететь надежнее??? Хочется побыстрее перелететь, цена практически одинаковая.
stardiver писал(а) 30 июн 2014, 14:21:Пожалуйста, подскажите:
С Фукуока прилетаем в Хошимин, Терминал 1 в 20:50. Перевозчик - Vietnam Airlines.
Вылет из Хошимина - через 3,5 часа, в 00:25, международный, летим Emirates.
За 3,5 часа ведь 100% должны успеть пересесть? Фукуок-Хошимин часто задерживают?
Спасибо!
Вернер писал(а) 11 авг 2014, 19:13:оба они - так себе.
А вот ВьетнамАир - много надёжней будет. Да и обслуживание получше. Ценник сами гляньте - на некоторые даты и не дороже лоукостов получается.
datcher писал(а) 25 авг 2014, 05:57:Ребята, не у кого не возникала проблема с оплатой билетов через VISA на их сайте, уже несколько дней не могу оплатить выбранные билеты. Пишут, что карта отклонена. Пробовал разными картами.
yurchik1987 писал(а) 15 сен 2014, 10:53:naataa05
В чем проблема перевести?
http://www.oanda.com/lang/ru/currency/converter/
3,858,000 VND ~ 180 USD ~ 6800руб
P.S. Цена, на мой взгляд, за двоих и туда-обратно вполне адекватная. Хотя, наверно можно найти и чуть дешевле, если попасть на акцию.
na_mars писал(а) 17 сен 2014, 22:56:Подскажите, пожалуйста, выбираю между Вьетнамскими авиалиниями, Джетстар и Вьетджетэир. Цены примерно одинаковые. Кк я понимаю, лучше предпочесть вьетнамские авиалинии? А после них Джетстар?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться