Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Kant34 писал(а):Посмотреть можно много чего: Мидаграбинские водопады-комплекс из нескольких водопадов( Большой Зейгалан самый высокий водопад в Европе, если мне память не изменяет около 700 метров)
dumb писал(а) 17 июн 2014, 21:20:Подскажите как из Владикавказа доехать до Даргавсский город мертвых, буду в городе несколько дней, очень хочу увидеть.... Почему то кажется, что без машины это будет невозможно. Надеюсь на вашу помощь, спасибо!
Upd: вот нашел немного информации - Город мертвых стоит на пересечении Даргавского и Кобанского ущелий, на крутом каменистом склоне горы Раминыраг.
Добраться до Даргавса можно на автобусе Владикавказ-Джимара. Автобусы ходят каждый день от центрального рынка Владикавказа (ул. Джанаева, 38) в 16:30. В Даргавсе промежуточная остановка. Из Даргавса до некрополя километр пешком.
Kant34 писал(а) 17 июн 2014, 21:25:Ну, вариантов не так много...рейсовый автобус, либо такси
Anya888 писал(а) 27 дек 2014, 16:45:Спасибо огромное за совет! А Вы не знаете, можно ли до этих мест добраться общественным транспортом? Мы едем не на машине, и главная проблема в транспорте.
Anya888 писал(а):Спасибо! Поищем автобусы и маршрутки
Никто не откажется от дополнительного заработка, если будет свободен в данный момент. Или позвонит другу, чтобы тот подзаработал. Не волнуйтесь, деньги делают своё дело и вы всегда найдете того, кто сделает для вас услугу. На этом весь мир и весь бизнес держатсяtrolling4u писал(а) 01 фев 2015, 14:08:Есть ли у кого-нибудь контакты гида на машине?
Aleks83 писал(а) 25 мар 2015, 15:47:До Даргавса можно доехать на своем машине (кроссовере)?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Города и места в России - что посмотреть и чем заняться