Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Checker писал(а) 10 авг 2014, 17:36:От парковки, где оставите машину, до водопада идти минут 10-15. Мосты поближе.
Водопад довольно чахлый, подвесные мосты не стоят внимания, если в планах Монтеверде - там они гораздо интересней, в довесок к ним идет
ботаническая экскурсия.
Icewine29 писал(а) 10 авг 2014, 16:21:Нужен совет. Если в Аренал мы приезжаем в середине дня, что бы вы посоветовали на вторую половину? Съездить на водопад или мосты? Учитывая, что потом у нас целый день и скорее всего zipline. Лучше съездить на водопад самостоятельно или добавить к zipline?
Спасибо за совет! Я не знаю про Монтеверде, боюсь на него у нас не хватает времени, а спешки не хочется. Скорее всего 7го дорога из Мануель Антонио в Аренал и что-то во второй половине дня до темноты. 8го день в Аренале. 9го выезд в Сан Хосе и по дороге Поас и Сад Водопадов.
herediano писал(а) 12 авг 2014, 02:34:Icewine29 писал(а) 10 авг 2014, 16:21:Нужен совет. Если в Аренал мы приезжаем в середине дня, что бы вы посоветовали на вторую половину? Съездить на водопад или мосты? Учитывая, что потом у нас целый день и скорее всего zipline. Лучше съездить на водопад самостоятельно или добавить к zipline?
Если вы приедете в Фортуну около 2 часов дня смело езжайте на водопад(10 баксов вход),если погода нормальная и любите купаться тогда есть шанс поплавать в лагуне(для меня это самый интересный водопад страны!),если совмещать с канопи,тогда у вас будет порядка 2-х часов на этот маршрут,из них 15 минут вниз,20 наверх
вариант подвесные мосты тоже проходит по времени(3.5 км маршрута,хотя там встретить что-то интересное на порядок ниже чем в парке Ареналя
можно съездить в парк вулкана Ареналь- в это время по опыту достаточно большая вероятность увидеть различных животных и птиц.
Из Ареналя до Поаса часа 3 езды,вход открывается в 8 утра(те же 10 баксов вход с человека как и в другие парки страны +парковка)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Коста Рика, Панама, Никарагуа форум ‹ Маршруты. Транспорт и прохождение границы