КсюшкаPV » 12 авг 2014, 09:24
Товарищи, помогите пожалуйста решить дилемму, а то мой мозг скоро взорвется!)
Прилетаем в Бангкок 2 ноября в 19.45 (Suvarnabhumi), в 10.30 утром 3 ноября вылет в Сием Рип из Don Muang.)
Решили воспользоваться случаем и посмотреть ночной Бангкок!)
И тут возникает несколько нюансов:
1. где лучше брать отель - сразу по прилету ехать к Don Muang и искать отельчик для перекантовки (помыться+вероятно чуть поспать)? тут кто-то писал что вроде из одного аэропорта в другой ходят бесплатные автобусы...Так это или нет?
Или ехать по прилету в центр города (к основным местам где можно ночью погулять + поесть), а оттуда рано утром в Don Muang?
Или вообще остановиться где-то около Suvarnabhumi, помыться + переодеться и гулять в город? потом обратнов отель и уже рано утром в аэропорт Don Muang?
2. кто меня может вообще сориентировать по перемещениям в Бангкоке, по времени от аэропортов до "центра", стоимости туков (если там есть такие бюджетные варианты перемещения=))) и что там можно ночью посмотреть? где можно погулять и куда действительно стоит сходить?) клубы и диско нас не интересуют!!!)хочется проникнуться самой атмосферой, может шоу какие-нить, ночные представления, трансы, рынки и т.д. кто что знает!)ресторанчики миленькие уличные)
Не хочется сильно тратиться, все-таки основной отпуск будет только впереди в Камбодже и на Чанге, но и Бангкок хочется посмотреть в таком лайтовеньком режиме, чтобы и подремать может чуть успели перед отлетом в Камбо..)
И еще, кто летал через бангкок в сием? я правильно понимаю, что нужно в аэропорту быть за 3 часа до вылета?
камбодийская виза уже оформляется по прилету и с собой иметь только фото?
что за тема с багажом, разрешенный вес 20 кг? (при покупки билетов убрали какой-то пункт про багаж, после чего появилась реальная стоимость перелета, кто знает что это такое?)
Буду всем очень признательна за отклики!!!!!!!
Спасибо!!!!!)))