Вопросы по сети отелей Toyoko inn

Отели Японии, рекомендации отелей в Токио, Киото, Нара, хиросима. Традиционные японские отели рёкан как забронировать, капсульные отели в Токио отзывы об отелях Японии Недорогие отели Япония

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Вопросы по сети отелей Toyoko inn

Сообщение Гость » 12 авг 2014, 11:01

У нас при бронировке деньги на карточке не блокировались ( и проверка по наличии полной суммы тоже не проходила).

Так получилось случайно, деньги на Мастеркарде по умолчанию, а хоть вроде логотип на сайте Тойоков был, но забронировать не получилось с МС.
Сменил на Визу, а она запасная и там совсем копейки.

Подумал, может связано с тем,что две бронировки были ( по аналогии как Тойоко следит, чтобы не более 4-х человек было одновременно забукано)
Гость

Сообщение Nancy_ » 12 авг 2014, 22:35

Виза электрон. повторно пришло письмо что карта не может быть обработана..могу ли я дать данные карты спонсора? или карта должна быть обязательно именно моя?
Nancy_
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 13

Сообщение Galina_v » 13 авг 2014, 00:11

Ну конечно, можно указать какую хотите, главное, чтобы спонсор был не против:), платить-то будете, уже в Японии, там и решите наличными или картой, просто у Тоеко Инн такая политика безопасности, не принимают визы электрон для бронирования.
Я за право народов решать свою судьбу самостоятельно, без вторжений извне, и за суверенитет каждой страны
Galina_v
почетный путешественник

Благодарил (а): 56 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Nancy_ » 13 авг 2014, 11:40

Спасибо. Виза голд подошла без проблем,спустя 15 минут сумма была списана(заморожена) полностью за все 14 ночей.
Nancy_
новичок

Сообщение Гость » 13 авг 2014, 11:59

До оплаты по месту можете заказать еще клубную карту.
У вас там 14 дней, хоть и немного экономии, но она будет не лишней о любому..
Гость

Сообщение Nancy_ » 13 авг 2014, 12:14

Так вроде тут писали что если не через их сайт, а через букинг бронировать то карта не положена..Хотелось бы прояснить этот вопрос.
Nancy_
новичок

Сообщение Гость » 13 авг 2014, 12:18

Так я понял вы через их сайт..
На нем и дешевле..

И Galina_v давала инфу по оплае карточкой кажется именно по нюансам Toyoko-вским
Гость

Сообщение Nancy_ » 13 авг 2014, 12:44

Я с официального сайта смогла бы забронировать только с завтрашнего дня..А я поначиталась что свободных номеров можно и не найти с их сайта и перестраховалась (забронировала неделю назад)..Сейчас посмотрела и правда значительно дешевле если со всеми плюшками(( А теперь если бронь отменять деньги на каточку еще месяц будут возвращаться..Стоит ли эта разница гемора канешн вопрос сомнительный)
И да..если мне нужен номер в Токио с 14 по 22 ноября то я смогу на оф.сайте забронировать эти дни с 14 числа текущего месяца (за 3 месяца до заезда) или только с 22 числа текущего месяца??
На букинге написано VAT (8%) included ¥664 (в сутки) а на оф.сайте не нашла ничего об этом. Цена на сайте Тоёко Ин это цена со всеми сборами или могут что то включить еще при заезде?
Последний раз редактировалось Nancy_ 13 авг 2014, 13:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Nancy_
новичок

Сообщение Гость » 13 авг 2014, 12:57

Гляньте только возвратная ли у вас бронировка по букингу..
все что там мелки шрифтом ниже..
Деньги физически не списаны, просто должна пройти разблокировка..

Теперь понятно, чего блокирнулось, потому как сама сеть может проверить карточку, но как правило ничего не блокирует ( не встречал по крайней мере здесь упоминаний).

Про бронировку за три месяца - все верно, но не скажу, как это действует в отношении даты выезда.
Если гуру не подтянутся - то останется только попробовать..
Гость

Сообщение Galina_v » 13 авг 2014, 13:29

yamahaman писал(а) 13 авг 2014, 12:18:Так я понял вы через их сайт..
На нем и дешевле..

И Galina_v давала инфу по оплае карточкой кажется именно по нюансам Toyoko-вским

Эта система проверки карты бронирования действует не только на сайте Тоеко, они всегда проверяют, у меня была точно такая же ситуация, причем в Корее я бронировала с помощью визы электрон, а в Японии не смогла сделать этого на их сайте, попыталась через букинг, потом написала им, и когда они ответили, только тогда поняла, в чем ошибка.
По поводу количества дней главное, чтобы дата начала была за три месяца, но по-моему, хотя точно не скажу, нельзя последовательно на сайте Тоеко забронировать сразу 14 дней, вроде была такая тема уже, кто-то спрашивал, а вот на букинге можно. Поэтому сначала бронировали столько дней, сколько они позволяют (7 дней), а потом еще одно бронирование делали, что-то в этом роде.
Я за право народов решать свою судьбу самостоятельно, без вторжений извне, и за суверенитет каждой страны
Galina_v
почетный путешественник

Сообщение Nancy_ » 13 авг 2014, 13:43

И на Букинге нельзя(он будет показывать что на выбранные даты все номера заняты). Я бронировала так Toyoko Inn Osaka Senba Higashi (Formerly: Toyoko Inn Osaka Sakaisuji-Honmachi Chuou-Oodori) 6 ночей, затем Toyoko Inn Tokyo Nihon-bashi Ningyo-cho 1 ночь и он же еще на 7 ночей. 5 т.р. переплата на двоих с букинга (хотя как переплата..это та же цена что и на оф.сайте только без всяческих прекрас для владельцев карт и бонусных выходных). Документы на визу уже собраны и чтобы не тянуть резину я наверное все таки переживу эти 2.5 тысячи, жалко конечно, но не критично.
Оффтоп:При поездке в Китай все 5 отелей в разных городах приняли визу электрон при бронировании.
Nancy_
новичок

Сообщение Гость » 13 авг 2014, 13:53

Смотрите, если теоретически отмена без штрафов, то можно подать и с этими данными, и забукить реально уже на родном.
Турагенства часто под подачу букят туристам возвратные отели, а потом уже покупают то, что нужно..
Гость

Сообщение Galina_v » 13 авг 2014, 14:00

Nancy_ писал(а) 13 авг 2014, 13:43:Оффтоп:При поездке в Китай все 5 отелей в разных городах приняли визу электрон при бронировании.

В Японии тоже:), многие отели даже не проверяют карту, это только Тоеко так делают, ну и может другие есть, да только я не сталкивалась, вообще обычно не бронирую Тоеко, есть много других отелей и дешевле и с лучшими условиями.
Galina_v
почетный путешественник

Сообщение Pashechka » 17 авг 2014, 01:17

У меня Toyoko inn сняли 3000 yen за каждый заказ гостиницы, а их было три. Причем на сайте ничего не нашла по этому поводу.
Pashechka
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Nancy_ » 08 сен 2014, 14:12

Возникли реальные проблемы с отелем Toyoko Inn Tokyo Nihon-bashi Ningyo-cho , сначала они не хотели давать подтверждение для посольства туроператору,который занимается визами, говорили что такой брони нет, хотя всю сумму списали с карточки в день бронирования, позвонила в букинг, попросила выслать подтверждение от отеля, добавила имя спутника, через минуту с карты списывается еще 25 т.р.(полная сумма за 8 дней проживания) повторно! Не прошло и месяца с момента первой преавторизации. Букинг требует выписку по счету для решения этого вопроса, отель говорит только на японском,что очень затягивает процесс общения и получения визы..Мрак,кошмар и ужас
Nancy_
новичок

Сообщение Zloy_Lomaster » 08 сен 2014, 14:30

И что не бронировалось с сайта самого отеля ? (единственное ограничение - бронь не ранее 3 мес).
Там уже чуть не всё перевели на Русский. Ни разу проблем с Тоёко не имел. Информация о бронировании сразу же сваливается на почту.
Zloy_Lomaster
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 1
Отчеты: 1

Сообщение Хибики » 08 сен 2014, 14:33

Если вы регестрируетесь на сайте Тойоко Инн и бронируете там номер, у вас в профиле эта бронь висит. Вы просто её распечатываете и несёте в турфирму. И всё. Никакого иного подтверждения они не дают.
Нужно валить отсюда..пока можно.
Июль 2016 месяц учёбы в Осака.
Хибики
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Nancy_ » 08 сен 2014, 15:04

Бронь была через букинг, потому что бронировалось ранее чем за 3 месяца. Бронь от отеля, по просьбе, не высылали никакую. Видимо с букингом у этого отеля связь налажена плохо. Я букинг люблю, если бы возникли такие же проблемы с оф.сайтом(чисто теоретически), а я по японски не говорю, еще не известно что было бы вообще. А то что они повторно списывают полную сумму 2 раза за месяц вообще нехорошо. Надеюсь все разрешится нормально. Но факт неприятный.
Nancy_
новичок

Сообщение ^TM^ » 08 сен 2014, 15:13

Хибики писал(а) 08 сен 2014, 14:33:Если вы регестрируетесь на сайте Тойоко Инн и бронируете там номер, у вас в профиле эта бронь висит. Вы просто её распечатываете и несёте в турфирму. И всё. Никакого иного подтверждения они не дают.

Дают, только просить придется побеседовав с персоналом на японском.
Раньше распечатку букинга посольство принимало, но с августа желают подтверждение брони с каждого отеля на бланке отеля с печатью. Не знаю, пройдет ли сейчас распечатка брони из кабинета Тойоко.
Каждый мужчина должен построить зиккурат, завершить исследование и получить власть, которая и не снилась его отцу.
^TM^
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 10

Сообщение Хибики » 08 сен 2014, 15:23

Вообще то у них сайт на русском и английском есть. Ну у меня этой весной всё ок было.
Нужно валить отсюда..пока можно.
Июль 2016 месяц учёбы в Осака.
Хибики
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумЯПОНИЯ форумОтели Японии отзывы и рекомендации

Включить мобильный стиль