Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Василий Фомин писал(а) 12 авг 2014, 17:18: Gold Card - это компания 2ого эшелона, с б/у машинами top-прокатчиков
Василий Фомин писал(а) 12 авг 2014, 17:18:Учитывайте, что через посредника почти всегда у вас будет "взяли полный, вернули пустой", что не критично при аренде на большой срок, но если на 1-2 дня, то полбака "коту под хвост". Я предпочитаю "полный-полный" всегда выбирать.
Горыныч писал(а) 12 авг 2014, 18:48:Василий Фомин писал(а) 12 авг 2014, 17:18: Gold Card - это компания 2ого эшелона, с б/у машинами top-прокатчиков
Я дважды в своей практике получал абсолютно новую машину, т.е. я был первым клиентом. Один раз это был Голдкар в Мальпенсе...Василий Фомин писал(а) 12 авг 2014, 17:18:Учитывайте, что через посредника почти всегда у вас будет "взяли полный, вернули пустой", что не критично при аренде на большой срок, но если на 1-2 дня, то полбака "коту под хвост". Я предпочитаю "полный-полный" всегда выбирать.
Так вариант "полный-полный" стОит дополнительных денег и выгоды не приносит.
Это практика дискаунт-прокатчиковВасилий Фомин писал(а) 12 авг 2014, 19:07:2) в Hertz спрашивают что предпочитаю и ни разу не брали за "полный-полный" дополнительные деньги.
Kamaran писал(а) 12 авг 2014, 19:10:Это практика дискаунт-прокатчиковВасилий Фомин писал(а) 12 авг 2014, 19:07:2) в Hertz спрашивают что предпочитаю и ни разу не брали за "полный-полный" дополнительные деньги.
Василий Фомин писал(а) 12 авг 2014, 19:07:в Hertz всегда спрашивают, что предпочитаю с топливом, и ни разу не брали за "полный-полный" дополнительные деньги.
Василий Фомин писал(а) 12 авг 2014, 17:18:Учитывайте, что через посредника почти всегда у вас будет "взяли полный, вернули пустой",
Василий Фомин писал(а) 12 авг 2014, 19:07:Сам когда начинал только арендовать машины (Италия, США), тоже пользовался брокерами, в основном . UK.
Василий Фомин писал(а) 12 авг 2014, 19:16:порой выгоднее посмотреть не только посредников, но и компании напрямую.
araktoy писал(а) 12 авг 2014, 13:14:Пока молчат.
Василий Фомин писал(а) 12 авг 2014, 19:27:Да, когда бронировал через посредников, жестким условием была оплата полного бака в момент получения машины, а вернуть я должен был с максимально пустым.
Василий Фомин писал(а) 12 авг 2014, 18:42:Kamaran,
где Вы увидели, что я называл Budget первым эшелоном?
Я, по-моему совершенно однозначно, рекомендовал воспользоваться услугами Hertz, а не рисковать с GoldCar и Budget.
Не знаю как Вам, но мне было не очень смешно получить подушатанный Ford Focus 2 в апреле этого года, единственный раз когда я решил проверить GoldCar. О чём я и поделился с _RED_ , чтобы уберечь человека от повторения моих ошибок.
PS Хотел сегодня опять поэксперементировать с National Executive Elite , в Милане ещё ими не пользовался. Но не знаю уровень апгрейдов , а это важно, так как сопоставимая стоимость с Hertz на сегодня-завтра была только на самый дешевый автомобильчик (без кондера даже). Так что решил "по-старинке" пойти в Hertz. Но в National зайду в аэропорту, спрошу, что реально получить у них по карте.
Василий Фомин писал(а) 12 авг 2014, 21:43:Вот хорошо, что мы тут делимся опытом. Так как у всех свои истории, опыт итд. Мой и ваш диаметрально противоположен.
А Вы получив такой убитый авто поменять его не просили?
Я как раз в Hertz ни в какой очереди не стою, иду сразу забирать ключи и уезжаю с парковки. На всё пара минут уходит. Деньги списывают за пару часов по прилета моего самолета, и машина стоит готовая ждёт.
Но честно скажу, что часто бывает не полный бак, что сразу фиксируется. Сдаю с полным и получаю перерасчет по ценам компании, тоесть для меня это ещё выгоднее получается.
1 раз из 3 на авто до 1000-1500км, никогда не было больше 10000. Хотя на прошлой неделе проехали за 3 дня 1200 км сами :-)
Очень необычно. Вообще-то, у Hertz, Avis, Europcar, Sixt машины выставляются на продажу НАМНОГО раньше (не доходя до 50000)Carlito писал(а) 12 авг 2014, 21:20:...
Я примерно такую же машину получал от Hertz в аэропорту Венеции в 2011 году, отстояв час в очереди. Только это был гольф 3й, пробег, по-моему, 119 тыс...
Flyer-DV писал(а) 13 авг 2014, 00:41:Очень необычно. Вообще-то, у Hertz, Avis, Europcar, Sixt машины выставляются на продажу НАМНОГО раньше (не доходя до 50000)Carlito писал(а) 12 авг 2014, 21:20:...
Я примерно такую же машину получал от Hertz в аэропорту Венеции в 2011 году, отстояв час в очереди. Только это был гольф 3й, пробег, по-моему, 119 тыс...
Kamaran писал(а) 12 авг 2014, 17:28:Goldcar берут из-за дешевой полной страховки без заморозок на карте, но это преимущества на любителя.
Да09chip писал(а) 13 авг 2014, 12:06:То есть я правильно понимаю, что Super Relax Cover у Голдкара -это полная страховка, заплатив которую, деньги на карте дополнительно блокировать не будут?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы